Barre d'outil sur mozilla firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 James -
Bonjour,
j'ai du faire une mauvaise manipulation, je n'ai plus la barre d'outil et bien évidemment je n'ai plus acces aux marques pages. Comment fait-on pour la remettre.
Merci pour votre aide

18 réponses

Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
533
Appuyez sur la touche alt...
77
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


merci vous venez de me sauve la vie !!

Love ;)
merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Bonjour,
Après avoir appuyer sur la touche Alt, clique sur affichage, barre d'outils et coche barre de menus.
Je n'ai pas ces Fleches.....Merci
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Essaie ceci --> affichage, barre d'outils, personnaliser, clique sur configuration par défaut et vois que ca donne.
ça donne rien....je n'ai toujours pas le moins
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Va dans démarrer, panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, sélectionne firefox, clique sur désinstaller. Durant la désinstallation ne supprime pas ton profil. Ensuite clique sur Firefox au post 10, télécharge-le, ensuite double-clique dessus et fais l'installation.
je n'ai pas ajout et suppression.....
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Pour vista, c'est programmes et fonctionnalités.
je trouve ou firefox post 10
j'ai téléchargé firefox 3.6....et je n'ai toujours pas ces fleches.....et toujours pas le moins...
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Tu cliques dessus.
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
On doit recommencer --> Désinstalle de nouveau firefox, mais avant de le désinstaller, tu peux récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, organiser les marque-pages, importation et sauvegarde, exporter au format HTML..., enrégistre-le sur le bureau. Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller incluant ton profil. Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\programmes et supprime mozilla Firefox, lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ). Installe --> Firefox, ensuite pour récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, organiser les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.
Bonjour
Merci beaucoup pour toutes ces explications.
Mais je ne trouve déjà pas le début....ORGANISER les marques pages, importation et sauvegarde et exporter au format HTLM
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343 > lina
Dans la barre de menu, tu cliques sur marque-pages, organiser les marque-pages, etc...
>
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021

j'en suis à ccleaner....je trouve ça ou?
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
533 > lina
Messages postés
201
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
63
salut,
Bonjour
merci pour votre réponse....et par contre je n'ai plus les flèches pour faire précédent.....comment fait on pour les afficher...Merci

clic droit sur un endroit vide de ta barre d'outils -> personnaliser -> dans la fenêtre qui s'ouvre ,clique sur configuration par défaut
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Déjà été proposé au post 8 !
Messages postés
201
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
63
oups ..!!! pas vu ,désolé :)
sinon ,FFx en mode sans échec et cocher réinitialiser les barres d'outils et les contrôles
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
--> CCleaner
--> Firefox
je suis sur registre ...je fais quoi? il est juste marqué chercher les erreurs??
et bien j'en suis au même point...
Apres avoir fait tout ce que vous m'avez dit, je n'ai toujours pas les flèches
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Clique sur chercher des erreurs.
il n'y a donc rien à faire?
Merci
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Tu as certainement oublié quelque chose durant la désinstallation. Si tu as encore la sauvegarde de tes marque-pages sur le bureau, désinstalle de nouveau firefox et durant la désinstallation, une demande te sera faite si tu veux conserver tes fichiers et ton profil, là tu coches --> pour tout désinstaller incluant ton profil. Par la suite, va dans: C\programmes et supprime mozilla firefox. Réinstalle Firefox, ensuite ouvre-le, marque-pages, organiser les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.
merci encore je referais
barre d' outils : couleurs , emotiones, gras, italique, souligner, centrer, ajuster à gauche, ajuster à droite etc etc

Comment faire pour rétablir la barre d' outils :

couleurs, emotionnes, gras, italique, souligner, centrer, ajuster à gauche, ajuster à droite etc etc
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
533
Je ne comprend pas... dans Mozilla Firefox (navigateur) il n'y a pas de telle barre...

Voulez-vous dire Mozilla Thunderbird (courrielleur) ?

Comment feriez- vous donc pour obtenir tous ces outils cités ci - dessus que - jusqu' à hier - j' avais sur Mozilla Firefox

Je vais vous reformuler autrement mon commentaire. Comment feriez - vous donc pour obtenir ces outils - couleurs, emotionnes, gras , italique, souligner, centrer, ajuster, aligner à g, aligner à dr. ... - cités ci - dessus que j' avais jusqu' à hier sur une même ligne sous la barre personnelle ?
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
533
Par exemple pour écrire sur Comment ça marche ?
ouf merci je commencer à paniquer, pourquoi j'ai été toucher à ca moi aussi
bonjour
merci pour votre réponse....et par contre je n'ai plus les flèches pour faire précédent.....comment fait on pour les afficher...Merci