Mon site s'affiche mal sous IE [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23012
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai un gros soucis avec le site que j'ai créé....

Le serveur de mon hébergeur a été hacké récemment et depuis mon site ne s'affiche plus sous IE.....
Voici l'adresse : www.case.fr

Si quelqu'un sait pourquoi, il me sauve la vie....

Merci pour vos réponse et à la prochaine.

7 réponses

Messages postés
23012
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
2 130
Le serveur de mon hébergeur a été hacké récemment et depuis mon site ne s'affiche plus sous IE..... 

??? commence par nettoyé ton cache internet ..
ok mais c'est comme ça avec tous les pC sur lesquelles j'ai essayé......
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
207
Le code n'est pas très conforme... Pas de doctype, le validateur annonce 20 erreurs... Ca n'aide pas.

Mais il y a surtout ça en tête de code :
<OBJECT "CLSID:37AE0587-7C56-E457-19EC-BE74083FC086"></OBJECT>

Ce serait peut-être bien de le virer.
Messages postés
23012
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
2 130
et ça c'est quoi :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201003/cijQycjwYg.jpg
?
donc aucun problème, sauf chez toi
- tu nettoies ton pc
- tu installes de nouveau IE8
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
207
Je pense que Babass a simplement oublié le mot 'correctement' dans son post.
Ce n'est pas que ça ne s'affiche pas, c'est que cela s'affiche complètement en vrac.
Ce n'est pas un problème chez lui, il y a bien des trucs qui clochent dans le code.
Messages postés
23012
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
2 130 >
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011

alors ... à toi ! moi ça finit par ne plus m'amuser ... (désolé !)
Effectivement....

Je me suis mal exprimé : le site s'affiche en vrac.

Regarde la différence entre firefox et IE, tu verras mon soucis : mes onglets de navigation n'apparaissent pas....

D'habitude, j'ai un pote que gère le site mais je pense qu'il doit être débordé en ce moment.... je crois qu'il va falloir que je gère seul....

Quel logiciel dois-je utiliser pour "up loader le site"..... enfin, faire les modif et les mettre en ligne.....
Je l'ai fait il y a bien longtemps, et je ne me souviens plus.....
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
207
ok. Donc supprime la ligne que je t'ai signalé juste en dessous du <html> avec NotePad++ par exemple https://notepad-plus-plus.org/ et pour transférer les pages, c'est FileZilla qu'il te faut.
https://filezilla.fr/
Ca y est !!! Ca marche !!!

En fait, y avait un virus sur le serveur de l'hébergeur qui a rajouté cette ligne et modifier les codes ftp.... donc grosse galère.....

Merci beaucoup pour votre aide !!
Messages postés
23012
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
2 130
y avait un virus sur le serveur de l'hébergeur qui a rajouté cette ligne et modifier les codes ftp.... donc grosse galère..... 

il n'y est pas arrivé tout seul ! quand on t'a dit de vérifier ton PC ....