Changer extension d'un document [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
-
bonsoir je vous explique brevement je vient de taper mon cv sur works mais le centre de formation me demande de leur envoyer au format soit : txt/ doc/ pdf/ rtf
et donc j'aurais voulu savoir comment fait-ont pour le mettre a l'un de ces formats sans avoir a le retaper svp

merci d'avance pour votre aide et une bonne soirée

6 réponses

Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
44
Coucou,

Si tu n'as pas de réponse meilleure, tu peux faire "copier" de tout ton CV sous works, puis ouvrir un Word et y faire "coller". Seule la mise en page sera à retoucher un peu.
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

merci.mais dsl j'attire la poisse donc je vient de verifier et biensur pas de word sur mon pc quel chance!lol
sinon est ce que sa peut marché sur adobe car c en pdf si mes souvenirs sont bon

j'attend ta reponse et merci encore
Messages postés
13540
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2020
2 321
Bonjour
je ne connais pas works, mais je pense qu'après l'avoir ouvert si tu fais enregistrer sous ..., tu as surement le choix de l'extention (en bas de la fenêtre généralement).
Autrement tu l'ouvres avec open office, et tu procèdes de la même façon.
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

j'avou trop bete le gars j'y avait pas penser du tout mais merci maintenant c fait plus qu'a l'envoyer

merci a tous pour votre aide et bonne soirée a tout le monde




ont dit que l'informatique c'est comme le vélo et bien c'est pas vrai car avec 2 ptite filles c pas evident de rester concentré sur un truc
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
44
Coucou,

çà m'étonnerais que la réponse de lolidan fonctionne....
Messages postés
13540
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2020
2 321
C'est aussi ce que je me disais !
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
2
Ben tenez moi au courant^^ en tout cas moi ça marche.
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
2
Bonjour il suffit que tu fasse : clic droit sur le fichier, renommer, et à la fin au normalement il y à écris : .(quelque chose genre : .doc .pdf... ) et a la place tu met soit : .txt ou .doc ou .pdf.
Si a la fin du nom di fichier il n'y a pas de .doc ou quoi ce soit, ouvrez n'importe quels dossiers et aller dans outils, ou fichier ou quelque chose comme ça, et faites options des fichiers ( ou dossier ) et aller dans : affichage et décocher la case ou est écris : masquer l'extension d'un fichier dont le type est connu et normalement le .doc ou .pdf....devrais apparaitre.