Plantage Windows mail sous Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjour,

en quelques mots voici le problème rencontré:
Au démarrage de Windows Mail, l'action "Envoyer / Recevoir" se déroule correctement - Je peux ouvrir les premiers courriers puis après un temps aléatoire impossible, plus rien, plus possible de les lire, impossible à supprimer et le message suivant apparaît: 'une erreur est survenue.....'. Envoyer / Recevoir alors ne fonctionne plus, la fenêtre s'affiche une fraction de seconde et tous les messages, même ceux dans les dossiers, ont disparu !!! Il faut fermer l'appli. et l'ouvrir de nouveau plus tard (aléatoire aussi) pour que cela refonctionne pour un temps limité.
J'ai essayé à plusieurs reprises de reconfigurer mon compte mais rien à faire.
Merci pour votre aide.
Mimi

6 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
5
Bonsoir,

désolé de n'avoir pu répondre plus tôt.
Donc j'ai téléchargé WMutil, le problème persiste quand même. Par contre après l'utilisation de WMutil, Windows Mail refonctionne de nouveau - A suivre.
Et encore merci.
Slts.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56865 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 348
..ce que tu peux essayer de faire c'est de le réparer.....

Panneau de configuration>>Programmes et fonctionnalités
Sélectionne "Installation Windows Live" et Clique sur le Bouton Désinstaller/Modifier ...Un choix "Réparer" est proposé pour tous les programmes Windows Live Installés....

@+
pasthou
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
5
Bonsoir,
merci pour la réponse rapide: Malheureusement, "Installation de Windows Live" n'est pas dans la liste...
Slts.
jm
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 348
..ou alors essaye avec WMUtil :

http://www.vista-xp.fr/forum/topic384.html

@+
pasthou
Messages postés
11198
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1 348
...bonne soirée..

@+
pasthou
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
5
Bonsoir,

un bon nettoyage dans ma messagerie qui était tout simplement trop pleine et c'est reparti.
Encore merci
Problème RESOLU