Probleme Fifa 10 ultimate team

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
-
 ALVES -
Bonjour,
jai installé Fifa 10 ultimate team mais quand je suis dans le menu de fifa et que jappuie sur ultimate team il me marke qu'il est en train de sinstaller ou supprimé aidez moi svp

Merci

22 réponses

tu doi télécharger la démo dabord faire té 5 math désai et ensuite ske tu a acheté se mettra automatiquement voila slt
7
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Oué mais quand je vais dans le menu et que je vais dans ultimate team et ben sa marche pas alors que jai telecharger la demo et le truc complet
0
moi pareil !!!!!!!!!!! HELP
3
Salut. Je ne sais pas si ma réponse va t'aider depuis le temps mais ca peux toujours aider ceux qui cherche et qui ont eux le même probleme que nous.

Ne trouvant aucune solution jai tous simplement appelé le service clients EA.
En faite ce que nous avons telechargé en 2 secondes, cest la clé d'activation le vraie jeu est la démo. Il parte du principe que ont n'a forcement testé avant d'acheté donc pour résoudre le problème vous télécharger la demo qui est en faite le jeu sans la clé d'activation et le tour est joué ^^.
Voila bon jeu a tous
3
Messages postés
165
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
14
slt tu la telecharger ?
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Oué
0
Messages postés
165
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
14
ba je c pas dsl moi osi j'ai 1peu galérer mais apres le telechargement sa ete
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Ta fais comment , tu a telechargé sa a duré 2 secondes ?
0
Messages postés
165
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
14
nn le telchargement se fait des reseau et gestion des telechargement et moi sa a durer 2 heure plutot
va voir il dois etre la normalement
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Nan mois sa a duré 2 secondes
0
Messages postés
165
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
14
et dans gestion des telechargement ta rien ?
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Nan
0
Messages postés
165
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
14
ba c bizarre tu la acheter ?
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Oué
0
Messages postés
165
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
14
je c pas du tous alors dsl
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Pas grave merci quand meme
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

Maintenant il me marque que les serveurs EA sont actuellemnt indisponibles
0
IL FAUT AUSSI TELECHARGER LA VERSION ESSAI SINON CA NE MARCHE PAS
0
slt il faut que tu télécharge la version d'essai sinn sa ne peu pas marcher .
0
Slt a tous j ai telecharger la demo ultimate team et j ai acheté également le pack! Petit souci je n ai jamais pu y joué, quand je click sur ultimate team dans le menu fifa cela me met a chaque fois "FUT 10 est introuvable sur votre systeme. Le contenu est encore en cours de téléchargement ou a été suprimé. Voulez-vous aller dans la boutique FIFA 10 pour le télécharger ?" donc je met oui et sur ultimate team c'est ecris installé avc la case coché et pour ultimate team (francais) et ultimate team demo (francais) c'est ecris possedé avec la case coché!

Donc j ai super besoin de votre aide, ca seré cool si kelkun pouré m aider a resoude ce probleme merci d avance a vous tous!!
0
Personne pour m aider??
0