Problème de son

Fermé
agnico - 24 févr. 2010 à 09:38
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 24 févr. 2010 à 11:56
Bonjour,
nous avons une carte son mais cela ne marche pas, aucun son n'est emis. Que faut il faire?

7 réponses

Azerking
Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
186
24 févr. 2010 à 09:39
Et un pilote son ?
0
je ne suis pas doué en informatique ,comment est ce que je peux voir ça
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
24 févr. 2010 à 10:13
Bonjour

merci de préciser le problème

carte son integré deja dans le pc ?
carte son racheté et rajouté ensuite dans le pc ?
0
carte son déjà insérer dans le pc
0
Pouaky
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
36
24 févr. 2010 à 10:33
Il faut installer les drivers / pilotes, pour cela, il faut que tu aille sur le site de la marque de ton ordi, tu cherches pour les drivers et t'installe ce dont tu as besoin.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
24 févr. 2010 à 10:37
Avant réinstallation des pilotes, verifie tes configuration dans le panneau de configuration => son, si rien est en muet
ensuite rend toi dans le Gestionnaire de périphériques , regarde si tu as des point ? ou ! jaune, si oui, ou ?
0
merci mais comment je sais la marque de mon ordi
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483 > agnico
24 févr. 2010 à 11:12
tu peux repondre à ma question
0
agnico > gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

24 févr. 2010 à 11:41
non je n'ai pas de point d'interrogation ou autre
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
24 févr. 2010 à 11:42
quand tu veut ouvrir une musique, le lecteur windows media joue la musique normalement mais sans le son ou il te met un message d'erreur ?
et
telecharge et installe Everest Ultimate

ensuite génère un rapport en texte brut de toute ta config , aide pour génèrer le rapport = Identifier son matériel avec EVEREST , enfin tu selectionne le rapport que tu copie /colle dans ta prochaine réponse
0
il joue la musique sans le son
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
24 févr. 2010 à 11:56
donc le pilote est bien installé, il faut que tu regarde tes parametres audio dans le panneau de configuration
0