Combien de RAM maxi sur mon PC [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
-
Bonsoir,
comment savoir combien au maximum de barrette de RAM (en MO) peut installer sur mon PC

8 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
17
Bonsoir,
La taille maximum dépend de ta carte mère, combien elle en gère au maximum.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23835
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
4 323
Bonsoir,
il faut un peu plus d'infos pour te répondre ;)
par exemple marque et modèle du PC si c'est un PC de marque, ou référence carte mère si c'est un PC assemblé

A+
Utilisateur anonyme
je la chope ou la ref de la carte mére moi c un pc HP pavilion N° de Modéle a229.fr N° de Produit:DM022A-ABF N°de serie:CZB3415FKM de 2003 si tu as besoin de + d'info version de logiciel etc...demande moi
Merci d'avance
Messages postés
23835
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
4 323
voici ce que j'ai trouvé comme info pour ton PC sur le site constructeur :
http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/bph08591.pdf
si c'est bien de la DDR 2700 à 333Mhz qu'il faut installer, aucune quantité max n'est indiquée...

PS :
LDLC conseille des barettes de 512Mo max, donc 1Go total :
https://www.ldlc.com
peut etre est ce la limite ^^
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
4
-_-'
C'est un ordi portable ?
En tt cas tas juste a l'ouvrir si c un ordi de buro
et devisser le truc qui protege les baretes !

c un pc HP Pavilion a229.fr de 2003

la carte mére c ou l'on met la barrette moi g 2 place
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
A mon avis tu peux mettre 2go maximum ! en PC2700 donc cette a dire 2 comme celle-ci:https://www.materiel.net/
Utilisateur anonyme
actuellement c 256Mo DDR PC2700 CL2.5
Utilisateur anonyme
tu est sur que je peut mettre 2Go
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
17 > Utilisateur anonyme
C'est pas sur, vu que c'est un ancien PC, ca doit être plus limité que ca, et en cherchant je n'ai pas trouvé plus d'info sur la capacité max.
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
je te dit sa car j'ai un pc Fujitsu siemens de 2003 ( un scaleo L ) et je pouvais mettre 2go max de RAM donc !