RENSEIGNEMENT

Résolu/Fermé
FILOCHE - 18 févr. 2010 à 09:29
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 - 18 févr. 2010 à 11:45
Bonjour,
JE VOUDRAI SCANER PLUSIEURS PHOTOS A LA FOIS POUR ALLER PLUS VITE, MAIS JE NE SUIS PAS UNE PRO, JE DEBUTE, DONC J'AIMERAI UN LOGICIEL VRAIMENT SIMPLE A UTILISER. JE VOUS REMERCIE.

2 réponses

transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921
18 févr. 2010 à 09:33
Bonjour filoche
Tu n'as qu'à mettre sur la plaque de ton scanner le nombre de photos maximum que cette plaque peut contenir.
Cela dépend ,bien sur,du format de tes photos papier.
@+
0
JE TE REMERCIE DE TA REPONSE, MAIS FAUT-IL ENCORE SAVOIR CE QUE C'EST UNE PLAQUE DE SCANNER. POURRAIS-TU ETRE PLUS EXPLICITE. MERCI
0
samgunsjovirow Messages postés 40842 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2021 3 008 > FILOCHE
18 févr. 2010 à 09:46
la plaque de scanner c'est tout simplement la partie où tu met le document à scanner
0
FILOCHE > samgunsjovirow Messages postés 40842 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2021
18 févr. 2010 à 09:53
BIEN RECU TON MESSAGE, SI J'AI BIEN COMPRIS LA PLAQUE DE SCANNER C'EST UNE PHOTO COPIE ?? MERCI A BIENTOT
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921 > FILOCHE
18 févr. 2010 à 10:01
Oui ,si on peut dire -)).Quand tu veux faire une photocopie ou scanner un document,tu mets ce document sur une plaque de verre et tu as un"zinzin" qui passe en dessous et qui photographie ou scane ton document
@+
0
durock Messages postés 14042 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2023 2 617
18 févr. 2010 à 09:58
Bonjour
As-tu un scanner ?
La plaque du scanner est la vitre où tu poses ton document.
0
OUI J'AI UNE PHOTO COPIES OU JE METS MES PHOTOS POUR LES SCANNER JE TROUVE CE SITE FORMIDABLE, JE VOIS QUE TOUT LE MONDE S'AIDE. MERCI ENCORE
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921 > FILOCHE
18 févr. 2010 à 10:07
De rien et bonne journée
PS:Ne pas écrire tout en majuscule ,svp.
0
FILOCHE > transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
18 févr. 2010 à 10:14
ok bien compris, merci; a bientôt
0
filoche > transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
18 févr. 2010 à 10:24
coucou c'est encore moi, peux-tu m'éclairé svp; Voilà j'ai de vieilles photos que je voudrai agrandir, comment faire svp.Merci
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 921 > filoche
18 févr. 2010 à 10:44
Là, c'est autre chose.Il faut que tu scannes tes photos et les enregistrer sur ton ordi.Ensuite avec un logiciel photo tu augmenteras la taille de tes photos.
@+
0