Ps1---> M3 real DS

Résolu/Fermé
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 - 14 févr. 2010 à 14:02
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 - 17 févr. 2010 à 00:25
Bonjour,
Je voulais savoir si c'était possible de faire fonctionner des roms de PS1 sur une M3 real Ds.

Merci

A plus

Frivaz

10 réponses

John119 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016 22
14 févr. 2010 à 14:04
Négatif.
0
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 37
14 févr. 2010 à 14:07
Get out of here, it's gonna the blow!
0
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 37
15 févr. 2010 à 17:43
Et une autre question stp, j'ai téléchargé un jeu pour la ds, et comment l'installer dessus stp?

Merci

A plus

Frivaz
0
John119 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016 22
15 févr. 2010 à 22:33
T'as juste à mettre le fichier dans la SD de ta M3
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 37
15 févr. 2010 à 23:24
J'ai extrait le fichier, l'ai mis dans la sd, mais quand le jeu démarre, on voie l'éditeur, 3 petits point de chargement et après les écrans restent noir!

Alors si tu peux m'aider :)

A plus

Frivaz
0
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 37
16 févr. 2010 à 00:25
Je pense à ça, c'est peut être des mises à jours qu'il faut faire sur la m3 real ds?

Merci

A plus

Frivaz
0
John119 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016 22
16 févr. 2010 à 10:39
J'utilise des R4 moi mais je suppose que le concept reste le même. En tout cas tu dois avoir certains fichiers et dossiers dans ta micro SD comme par exemple:
- _system_ (dossier)
- moonshl (dossier)
- _ds_menu.dat (fichier)
- _ds_mshl.nds (fichier)

Ces fichiers doivent être mis en racine de ta micro SD c'est à dire que dès que tu ouvres ta carte mémoire tu les copies directement. Ils ne sont pas à mettre dans un dossier par exemple.
Et ensuite tes jeux tu les mets à la suite de ces fichiers.
Par contre il se peut que certains jeux soit de faux fichiers donc c'est peut-être pour ça que ça ne fonctionne pas parfois.
0
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 37
16 févr. 2010 à 22:44
-OK, en faite c'est bon , les mises à jours sont faite et le jeu marche, mais pourquoi maintenant, quand je l'allume, il y a juste SYSTEM et NDS, avant j'avais, NDS, GBA, PDA, MEDIA CENTER, BOOT...

-Est ce moi qui doit rajouter tous ces fichiers/logiciels?

Merci

A plus

Frivaz
0
John119 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016 22
16 févr. 2010 à 23:06
Perso je sais pas. Apparemment les M3 diffèrent légèrement des R4. Moi les fichiers que j'ai sur ma R4 sont ceux que j'ai cités précédemment.
Maintenant si ça marche, c'est le principal.
0
frivaz Messages postés 864 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2014 37
17 févr. 2010 à 00:25
Ok, merci quand même, mais je trouve bizarre que avant les mises à jours (version 1.45), il y est plein de fichiers, lecteurs média..., et maintenant, je n'ai plus que NDS et SYSTEM.

Il faut surement que je les télécharge, mais si ça sert pas :)

A plus

Merci de ton aide

Frivaz
0