Clé d'activatioin windows [Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
-
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
-
Bonjour,

j'ai re-formater mon Windows vista basique en Windows vista premium, et j'ai un message qui apparait me disant d'activer la clé du produit avant un certains nombre de jours pour avoir toutes les fonctionnalités de Windows,j'ai essayé de rentrer la clé d'activation de Windows, mais ça me dit "caractère interdit, vérifiez la clé et réessayez"
comment dois-je faire svp?

8 réponses

Messages postés
994
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
689
Mets juste les chiffres et les lettres, pas les tirets...

si les codes basic sont compatibles premium (?) ca doit aller mais attention de ne pas confondre I et 1 ainsi que O et 0
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
989
Ah oui, effectivement, j'y aurai pas pensé à ces tirets...
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
1
en fait quand je veux mettre 0 et 1 ça m'affiche caractère interdit, comment est ce que je fais svp?
Messages postés
994
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
689
C'est que ça ne doit pas être 0 et 1 mais bien O et L (les lettres)
Utilisateur anonyme
O et L (les lettres) ou O et I ( i majuscule)
Messages postés
994
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
689 > Utilisateur anonyme
Ah oui tiens, le 1 serait plus probablement un I que un l (à mon avis)
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
127
Salut,
télécharge https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34067235-siw-portable
ouvre le et descend jusqu'à licences, clique dessus et regarde si tu entres bien les numéros et lettres que tu vois.
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
1
salut admiralc

j'ai téléchargé le siw, je l'ai ouvert et regarder dans licences si j'ai bien entré les numéros et les lettres de la clé du produit et non en fait j'ai mis le numéro de série, je l'ai remplacé par la clé du produit situé dans licences du siw et ça me dit que "la clé de produit entrée semble être une clé de produit par défaut et ne peut pas être utilisée pour l'activation. Entrez une autre clé de produit vista édition familiale premium." (ps: la clé du produit et la clé du produit par défaut sont les mêmes)
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
1
bonjour

j'ai entrée une nouvelle clé d'activation mais ça me dit qu'une erreur s'est produite lors de la tentative d'activation le code d'erreur est 0xC004F063 description: le service de gestion de licences a signalé qu'une licence requise est manquante dans le bios de l'ordinateur. comment faire pour remédier à ce problème svp?