Google [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
-
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
-
Bonjour,
mettre google via firefox essais en vain

5 réponses

Messages postés
281
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
10
Peut etre si tu donne plus de détail quelqu'un pourra t'aider...
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010

desole je debute! on m'a instaler firefox avec le moteur de recherche google et j'aimerais les remettres en premiers page
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 958
recut (point)
taper www.google.fr dans barre telechargement (point)
si pas ca (virgule)
exprimer sans style telegraphe (point)
merci (point)(point)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010

desole mais n'y arrive pas
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 958
j'ai pas firefox sous la main, mais tu dosi avoir un menu outils, option internet et dedans tu règles ta page de démarrage si c'est ce que tu veux
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
1
te casse pas la tete va sur internet explorer
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 958
heureusement que tout le monde ne pense pas comme toi, sinon le web à la mode "internet explorer" serait bien triste