Pb camera integré macbook pro [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
-
Messages postés
26825
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Bonjour,

Je possède un macBook Pro et je voudrai savoir comment gérer les paramètre de ma camera intégré. Celle-ci ne s'active pas toujours du premier coup avec Photo booth, je dois parfois le redémarrer 2 ou 3 fois pour qu'elle s'active.
On m'a envoyé une application photo Flash www.laphotocabine.com et ma camera n'est pas reconnue, même pas dans les paramètres avancés de Flash player ...

Si quelqu'un peut m'aider ce serai gentil, merci d'avance !!! ; )

11 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
12
Oui j'ai accepté mais il me dit que je n'ai pas de camera ..... dans les paramètres avancé Flash me propose plusieurs type de camera mais pas celle integré au macbook .... ça m'intrigue à vrai dire !
Merci quand même pour la réponse ; )
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
12
Oui voilà c'est pour ça que je me demande si ce n'est pas ma cam qui a un souci .... mais il n'y a rien dans l'ordi pour la configurer ou l'activer mis à part Photo Booth ....
Messages postés
26825
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
5 060
Peut-être que ce truc n'est pas compatible Mac !! c'est ce que je pense.

Il semble que ça fonctionne sur mac alors, c'est peut-être votre version de Flash qui n'est pas à jour.
mais, Photobooth fait la même chose
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
12
oui ça marche bien apparemment ; ) donc ce n'est pas ma camera !!! bonne nouvelle !!!
Messages postés
26825
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
5 060
Bonjour,

Quand on va sur le site, il est demandé d'accepter ou refuser l'utilisation, si vous avez accepté, vous devriez pouvoir utiliser ce truc. Je ne suis pas allé au bout, n'aimant pas trop ce genre de site où l'on vous catalogue et on vous abreuve de bizarreries.
Messages postés
26825
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
5 060
Peut-être que ce truc n'est pas compatible Mac !! c'est ce que je pense.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
12
Même pas puisque mon amie a un mac et ça fonctionne .... bah !
Messages postés
26825
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
5 060
Si, on peut l'activer, il suffit d'ouvrir iChat et d'aller dans le menu vidéo et cocher les cases vidéo et audio, pour les activer.
Vous faites un essai, vous devez vous voir à l'écran.
Messages postés
26825
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
5 060
Vous n'avez pas dit sous quel système vous êtes et, vous ne dites pas si vous avez essayé d'installer une nouvelle version de Flash et, si oui, si vous avez jeté le fichier préférence de Flash et réparé les autorisations.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
12
Je suis sous Mac OS X 10.6.2 et j'ai installer la dernière version de flash tout à l'heure, par contre je ne sais pas comment jeter le fichier préférences de flash et réparé les autorisations .... : /
Messages postés
26825
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
5 060
Pour jeter le fichier préférence de Flash : Utilisateur (la maison) Bibliothèque/Préférences et, Flash n'étant pas activé, chercher et mettre à la corbeille, le fichier flash se terminant par .plist, (je ne sais comment il se nomme sous Snow léopard)

pour réparer les autorisations : dossier Applications/utilitaires/Utilitaire de disque/sélection du disque (HD) menu SOS et clic sur réparer les permissions (autorisations) et laisser faire, sous léopard c'est assez long, sous Snow, je ne sais pas.