Internet en Wifi et MacBook Pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
-
Bonjour,

Je vais acheter un Macbook pro 15 pouces sous OS X, et j'aurais aimé savoir si j'ai absolument besoin d'acheter une borne Airport pour faire fonctionner ma neufbox en wifi. J'ai déjà une neuf box qui marche très bien en wifi avec mon pc actuel, et il m'a semblé en parcourant des forums que la borne Airport ne semblait pas nécessaire pour accéder à Internet par le Wifi avec un MacBook.
Si quelqu'un avait des renseignements précis, cela m'aiderait beaucoup.

Merci d'avance à tous.

4 réponses

Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 128
Bonjour,
biensur que non ;-)

Les MacBook sont équipés de la toute dernière technologie wifi.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Je pourrais donc me connecter normalement en entrant ma clé WEP avec mon MacBook ?

Merci beaucoup d'avoir répondu =).
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 128
Oui bien sur ;-)
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Super =). Merci beaucoup pour les renseignements, ++.
Messages postés
640
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
148
Bonsoir,
Le Wifi est intégré dans votre future MB Pro.
La série des MB Pro est équipée du Réseau sans fil Wi-Fi AirPort Extreme intégré3 (basé sur les spécifications IEEE 802.11n) ; compatible IEEE 802.11a/b/g

Normalement , vous avez une procédure d'installation wifi fournie par 9télécom.
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 128
Non il ne faut pas suivre la procédure de Neuf. Même sur PC.

Il suffit juste de rentré sa clé de sécurité est c'est bon ;-)