Windows 32 bit 4go de ram

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
Bonjour,
j'ai un pc portable ( le model importe que peu)
avec 4go de ram et une cart graphique de 1go dedié,
et je tourne sur windows seven 32bit,
ma question c'est que mon os detecte bien les 4go de ram que j'ai mais il me dit (2.99go) utilisable.

et dans le dxdiag, il me montre que ma carte graphique est en mémoire totale de 2200mo et quelque

alors est ce que la c la carte graphique qui prend le rest de la mémoir de la ram ( l'1go restant) ou

que cette Go restante est en glondage totale et que le system partage les 3go de ram utilisable avec la carte graphique

merci d'avance

13 réponses

Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
4
Non en faite ses pour sa qu'il y a le 32 bit est le 64bit le 32 bit ne peu gèrer que 2 ou 3 go le reste est inutilisable!!
1
Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
4
ouais mais la tu peut metre le sujet resolu parcequ'il n'y en na pas!!
1
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
74
Si vous aite bien en 32 bit c'est normal
IL ne prend que 3,20 voir 3.30.Gb de ram
0
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
18
merci pour ta réponse et oui je sais que c'est normale mais ma question precisement c'est :

est ce que le reste de la ram pas utilisé par le os est elle utilisé par la carte graphique ou elle chome ?
0
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
74
Je ne sais pas vous dire avec conviction si cette partie des ram chome
Tous se que je sais c'est que sur 32bit il ne reconnet que 3.20 ou 3.30 GB de ram
Je croi que s'il ne les prands pas en conte, il ne les utilises pas pour autre chause
0
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
18
oki merci pour vos reponse
c'est embarassant 1go de ram qui chome, et dire avant ca j'avais un pc avec 512mo et j'était trééés content,
0
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
74
Voilà la confirmation
Merci alfredsson11

Si votre problème est résolu mettre statut résolu
0
Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
4
ouais mais pour ta pas acheter le 64 bit
0
bonsoir shadymetal

de quoi te plains-tu il te reste 3go de ram utilisable
sour les 4 go que tu as windows en à déjà accaparé une partie rien que pour lui
le reste c'est pour toi.et je trouve même qu'il t'en reste beaucoup.
0
Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
4
Ouais sa ses sur a moin que tu fasse du montage video ou d'autre chose qui demande du jus :P
0
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
74
Il ne se plaind pas il demand si le reste de c'est ram sous utilisée ou pas, par la cart graphique ou autre.
0
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
18
en achetant l'ordi yavait installer un system 64bit mais cause de certaine incompatiblité avec des logiciel j'ai du le mettre en 32bit

dany31 , je me plain pas vraiment , mais je voulais juste savoir , me renseigné quoi , le plus idiot sa auré été si y avait just une tite manip a faire sur le registre ou autre
0
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
74
Merci de mettre résolu
Statut résolu

Au plaisir de vous lire

https://www.commentcamarche.net/contents/1339-guide-d-utilisation-du-forum-de-commentcamarche-net
0