Ecran noir sur pc Acer Aspire one ZG5

Résolu/Fermé
COCHINA Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 28 janv. 2010 à 22:58
 wahid - 24 févr. 2013 à 23:21
Bonsoir,

Je suis nouveau sur le forum,desolé si c'est pas comme ça qu'on procéde.

Voilà mon probléme:

Mon pc acer aspire one zg5 reste avec l'ecran noir,impossible de rallumer le pc.
J'entends le ventilo qui tourne plus au moins,mais c'est tout.

J'ai vu qui ceci avait déjà été traité.
Mais ça me semble bien complexe.

Supermagicien a une manip qui marche.
comment faire pour connaitre cette manip?

Je suis deseperé

Aidez moi svp
PLEASE

Merci d'avance a vous tous

36 réponses

neyrothciv Messages postés 25 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
31 janv. 2010 à 00:38
petite question...
c'est un ordinateur portable?
si oui comment as tu fais pour enlever la carte graphique?
0
COCHINA Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
31 janv. 2010 à 09:45
En fait ce que je croyais que c'était une cate graphique,c'st en réalité une carte pour wi-fi!!!
I am sorry!!
0
neyrothciv Messages postés 25 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
31 janv. 2010 à 13:19
c'est pas grave...
tu peux essayer de brancher un ecran sur ton portable...et aprés tu fais "FN"+ F3 ou F4 (enfin c'est une touche ou il y a un ecran de dessiner)
mais bon j'y crois pas trop...pour moi la carte graphique ou la carte mère sont secoué...
0
COCHINA Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
31 janv. 2010 à 16:10
Je viens de faire la manip et ça ne marche toujours pas.
Mon aspire one zg5 a peine un an.

Dégouté:-(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neyrothciv Messages postés 25 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
31 janv. 2010 à 20:20
il est pas garantie?
0
COCHINA Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
31 janv. 2010 à 23:15
Non, plus de garantie.

ça m'enerve, le DD et la RAM sont ok.

Cela pourrait venir de la carte mére?
Comment en être sur?
0
neyrothciv Messages postés 25 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
31 janv. 2010 à 23:17
tu peux l'emmener chez un informaticien.
si tu achete un nouveau pc surtout evite d'acheter acer et packard bell
0
COCHINA Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
1 févr. 2010 à 08:09
Merci neyrothciv pour tes conseils
0
neyrothciv Messages postés 25 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
1 févr. 2010 à 10:49
de rien
0
COCHINA Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
10 févr. 2010 à 09:58
Bonjour Lydie11

Merci pour toutes ces infos!!!

Cela fait un bout de temps que je galére!
Depuis ce matin ça remarche!!!!!!!!!!!!!!!!

J'ai suivi la procédure et ça a marché!
Petite explication:


En fait, les fichiers je les mettaient sur une micro sd a l'aide d'un adaptateur usb.Eh ben, ça ne marchait pas.

Par curiosité, j'ai acheté une clé usb 2go, j'ai effectué la même procédure et là,MIRACLE!!!!!!!!!!!!!!!

Si je peux être utile, n'hesite pas!
0
lydie11 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
10 févr. 2010 à 12:58
je suis contente pour toi ... mais moi ça ne marche toujours pas !!! et je ne comprends pas.
est ce que tu as décompressé les fichiers Bios télechargés sur le site ACER ? et quels fichiés exactement as-tu copié sur ta clé USB ? ( la mienne était FAT32 je l'ai formaté en FAT)
Sinon puisqu'on a le même ordinateur, pourrais tu m'envoyer les fichiers ou m'expliquer correctement comment tu as procédé.
merci à toi..
mon adresse mail : lydie0220@hotmail.fr
0
COCHINA Messages postés 20 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
11 févr. 2010 à 17:30
Bonjour Lydie11

Je suis un peu sur-booké en ce momment !!!

Tu est sur que c'est un ACER ASPIRE ONE 110 et pas un 150?
0
bonjour lydie11

je voulais te remercier car la solution que tu as trouver sur le forum américain a bien marcher pour moi, maintenant le netbook de ma femme remarche :D
0
jai le meme soucis svp zg5notebook ecran noir que la souris qui saffiche
0
SLùù j'ai un probléme avec mon pc acer ZG5 par ce que l'ecran ça se voie comme si l'ecran est cassé je veux savoir si c'est a cause de la carte graphique ou d'ecran
0
il faut flaché le bios
0