Changer l icone d'un fichier access [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005
-
 CustomXP -
bonjour a tous,
voila g cree une base de donnee access pour une entreprise celle ci voudrai que sur le bureau il n y ai plus l icone de access mais celle de l entrepeise
comment dois je m y prendre pour faire cela????
Merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
51
il suffit de clique droit sur l'icone , puis propriete, puis changer l'icone, et mettre l'emplacement de l'icone de ta boite
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005

oui mais j ai une version prehistorique
windows 98
et apparemment c pas comme ca???
comment dois je faire???
merci
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005

j ai finalement trouver
il faut faire:
-poste de travail
-affichage
-option des dossier
-type de dossier
selectionner le type de dossier
-modifier l icone
choisir soit une deja existante soit parcourir pour en choisir une autre
et le tour est joué
Bonsoir,
Par hasard quelqu'un saurait-il faire ça par la programmation ??
Messages postés
714
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
174
Sous Access 2007 c'est dans le Bouton Office -> Options Access -> Base de données active -> icone de l'application.

Sur les versions antérieures l'option existe aussi mais doit être planquée ailleurs (genre outils -> Maintenance ou un truc du genre).
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
15
Bonsoir
Dans ACCESS 2000 Cela se trouve sous Outils/Démarrage
Moi dans access 2007, tout est grisé donc je ne peux pas changer l'icone