Installer gadget windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
-
 okboye -
Bonjour,
voila je dispose de la version integrale de windows seven et je souhaiterai savoir comment installer de nouveau gadget sur celui ci apres les avoir telecharger

merci

10 réponses

Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
bonsoir, normalement tu les installe , après tu va dans ton bureau tu fait un clic droit et tu clique sur gadjets , et normalement il doit être la .


Cordialement Torpion 29
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58218 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4196
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
1 128
Bonsoir,
Voici les solutions et j'espère que tu connais l'anglais pour le 2ème
https://www.commentcamarche.net/faq/17840-comment-ajouter-des-gadgets-a-windows-7
https://www.lifewire.com/how-to-install-a-windows-gadget-2626079

Good Luck and Enjoy!
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
6
merci pour vos reponse mais ce que je voudrai c'est comment installer le fichier .gadget apre l'avoir telecharger
malheureusement non. je n'ai pas l'option installer
moi non plus lol si tui trouve pense a moi merci
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
23
ça ne marche pas moi aussi je veux installer un gadget que j'avais ajouté par le passé mais impossible désormais pour des raisons de sécurité...

Quand on clique dessus il ne s'ajoute pas à la liste des gadgets existants...

Comment faire ?
je recherche ma liste de taches car toutes mes notes de rendez-vous chez les medecins sont inscrites,merci pour l'aide.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
2
un click droit sur le gadget téléchargé puis "propriétés",en bas vous trouverais "débloquer"
merci ça as marché pour moi cette technique ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
2
si ça ne marche pas,allez au "menu démarrer", "tous les programmes", "gallerie des gadgets"....laissez cette fenètre de gadgets ouverte et réinstaller votre nouveau gadget
impossibilité de télécharger les 8 gadgets windows
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
33
Bah normalement tu fait instaler et il se met automatiquement dans les autres
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
23
ça ne marche pas
Messages postés
1116
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2020
301
ça ne marche toujours pas...

Je veux réinstaller la télécommande Freebox... j'ai le gadget mais il me demande de sélectionner le programme approprié pour l'installer même après avoir débloqué...
C'est un fichier gadgetfreebox.xpi qui marchait avant sur W7...

Peut être que si on savait où se trouve le dossier des gadget dans le système on pourrait l'y copier ?