Site de Chaussure Arnaque

Bonjour,
J'ai trouvé un Site où il propose des chausures et d'autres marques à de très bon prix :http://chaussureshub.com/
J'aimerais savoir si quelqu'un a déja commandé sur ce site ou/et quel serait votre avis sur celui-ci?!
Configuration: Windows Vista Internet Explorer 7.0

5 réponses

  1. Je connais absolument pas... dsl je peux pas t'indiquer ;)
    0
    1. Alow au final tu a essayé ? ou tu à trouvé un autre ? car il y a beaucoup de site style tnchaussure ou autre mais il ce ressemble tous et son un peut louche pour de vu adresse de paiement Paypal :s , tien moi au courant ;)
      0
      1. Non toujours pas essayé Je me méfi trop ....j'attend d'autres avis!
        0
    2. bonjour alors je voudrais savoir si tu as put avoir des nouvelles sur le site chaussureshub.com et nous dire si c'est de l'arnaque encore merci
      0
      1. J'ai acheté une souliers Puma, il était bon et très gentil vendeur.
        0
        1. C'est un forum réseau, mais un forum chaussure !!!
          0