Internet sur mon 2eme PC ???? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
-
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
-
Bonjour,

voila j ai acheté un nouveau PC et j aimerai bien mettre m a connexion internet dessus. Je fais bien ce qu il me dit de faire j installe pour un deuxième PC et quand je branche ma clef USB mon ordinateur ne la trouve pas quoi faire ?????? pour infos je tourne sur XP pour le premier et Windows 7 pour le deuxieme

24 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
Ben t'es en wi-fi ? La clé usb sa serait pas une clé wifi ?
Messages postés
1527
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
314
quel est le modem et le FAI ?
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
donc le modem et un sagem et la clé et wifi oui
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
Ben, rien de plus compliquer, tu branche et tu surf.
Chez moi c'est ça !
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
oui mais comme j ai dis il faut installer la livebox pour mon deuxième et la il me demande de brancher la clé et la rien ????
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
Ben va sur tes peripheriques et regarde tout ça.
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
ben oui mais il ne trouve pas de pilot même sur le CD livebox ????
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
Tape le SSID et la clé alors.
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
c est quoi ca ?????
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
Ce qu'il y a sur ta live box SSID : XXXX et Clé WPA WEP : XXXXXXXXXXXXX XXXX
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
et ca va te servir a quoi ????
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
C'est ça qui fai ta wi-fi.....
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
oui mais dans l installation il demande juste de brancher la clé et pas de rentrer tout ca ?????
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
Escuse moi je n'avais pas vu que t'était sous XP
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
oui mais sur mon nouveau je tourne avec Windows 7 ?????
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
8
Ah ouais mince.
Je sais pas alors sur W7 je branche et je surf...
T'as qu'a Upper...
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
Upper ????
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
personne pour me dire comment trouver les pilotes pour ma clé sagem XG-703A pour windows 7 ??????
chao julien
les 2 ordis sont dans la même pièce????
s'ils sont dans la même pièce = cable droit RJ45 et hop le tour est joué
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
oula c est qui ca donne moi plus d explication Dany31 ????
re julien
si tes ordis sont dans la même pièce
tu achètes un cable RJ45 droit et tu relies prise éthernet de l'ordi sur prise éthernet libre
+++++++++++
de ta livebox
Regarde bien la longueur dont tu as besoin il en existe 3 M 5 M 10 M 15 M etc etc....
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
alors personne pour m aider SVP ???????