Haut et bas de page

Résolu
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
- 26 déc. 2009 à 12:28
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
- 27 déc. 2009 à 16:36
Bonjour à vous
Depuis ce matin ,lorsque je veux accéder au haut ou au bas du message avec l'aide des deux flèches verticales,il n'y a que la flèche "Vers le haut" du message qui fonctionne sur mon ordi.
Etes-vous dans un cas similaire ?
Merci et @+

6 réponses

irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 135
26 déc. 2009 à 12:29
Salut

Chez moi pas de problèmes.
0
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
26 déc. 2009 à 12:32
OK merci pour ta réponse
0
.:Goox:.
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 218
26 déc. 2009 à 12:34
Salut,

Pas de problèmes pour ma part, si ça fonctionne toujours pas, utilise une touche un peu plus "matérielle" qui se trouve sur ton clavier ;-)
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 608
26 déc. 2009 à 12:47
Bonjour,

Tout est OK sur Mac OS X/FF 3.5...

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
26 déc. 2009 à 17:46
Merci à vous
Pour Goox

utilise une touche un peu plus "matérielle" qui se trouve sur ton clavier ;-) --
Avec les flèches directionnelles ? Cela j'avais déja trouvé
@+

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0
.:Goox:.
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 218
26 déc. 2009 à 20:01
Je pensais plutôt appyuer directement sur la touche Haut de page de ton clavier, qui te ramène directement en haut, ainsi que la touche bas de page qui t'amène tout au fond
0
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922 > .:Goox:.
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017

26 déc. 2009 à 20:48
Ok.C'est plus rapide que les simples flèches directionnelles.Merci pour l'astuce.Quant au pourquoi de ma question:Mystère et boule de gomme ??
@+
0
.:Goox:.
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 218 > transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

26 déc. 2009 à 20:53
Tu surf sur quel OS et avec quel navigateur?
0
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922 > .:Goox:.
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017

26 déc. 2009 à 22:32
XP et FF3 0 16
0
jeantube
Messages postés
7356
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021
1 957 > transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

26 déc. 2009 à 23:20
salut,

ton firefox n'est pas à jour, il faudrait que tu passe en 3.5.6
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 135 > jeantube
Messages postés
7356
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021

26 déc. 2009 à 23:22
J'ai la même version de FF et aucun problème.
0
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922 > jeantube
Messages postés
7356
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021

27 déc. 2009 à 10:48
Merci pour les réponses. Sur un autre ordi qui tourne également sous XP sur FF 3 0 16.(Les mises à jour de FF 3 0 continuent d'être programmées) ces fonctions haut et bas fonctionnent parfaitement,donc ce n'est pas là le problème
@+
0
transat
Messages postés
28309
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 922
27 déc. 2009 à 16:36
Je me suis aperçu que cela se produisait également sur IE 7.
Sur les conseils de Ced king je suis allé sur "Outils " puis j'ai cliqué sur Compatibilité et cela marche sur IE .Mais le plus mystérieux c'est que cela remarche aussi sur FF sans aucune autre intervention de ma part !!
Le problème étant réglé je mets en résolu mais le mystère demeure :-))
Merci à vous tous
0