Comment instaler ma livebox sur mon 2e pc???

Résolu/Fermé
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- 16 déc. 2009 à 16:36
 Mel_Gibson - 17 déc. 2009 à 19:10
Bonjour,
je vient de changer de pc pour un que je me suis monter moi même mais le souci que j'ai c'est que je n'arrive pas a installer ma live box pourtant elle marche bien car je suis en trin de m'en servir pour écrire se post mais mon nouveau pc ne la reconnecte pas
comment me faut t'il faire???
il me faut la désinstaller de se pc???
si oui. es se que je peut connecter mais deux ordit sur cette même live box??? (via un câble (pas un wifi))

21 réponses

arthur8844
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
133
16 déc. 2009 à 16:37
Sur ton nouveau PC, tu as une carte wifi ?
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 16:39
non
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 16:43
non je n'est pas de carte wifi
pourquoi???
0
arthur8844
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
133
16 déc. 2009 à 16:44
Tu branche simplement le cable éthernet sur l'ordinateur et tu tapes http://192.168.1.1/ dans ton navigateur.

Tu arrive (logiquement) dans le paramètres de gestion de ta livebox. Tu met ton mot de passe qui est par défaut "admin" et tu regarde si c'est marqué "Statut des connections ; OK" si c'est bon tu peut aller sur internet, sinon vérifie qu'il y a les identifiants de connection
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arthur8844
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
133
16 déc. 2009 à 16:45
juste parceque si tu voulais le connecter en wifi c'est d'autres manips
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 16:48
oui
mais le souci que j'ai c'est que je passe de windows XP a windows 7 est je ne trouve pas le navigateur
ou il est???
c'est la page E (internet)???
ou c'est exécuter???
si oui ou il est???
je ne trouve pas
0
arthur8844
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
133
16 déc. 2009 à 16:51
Logiquement il y a Internet Explorer tu tapes "internet" dans la barre de recherche et il devrai trouver, sinon télécharge google chrome, mozilla, ou safari avec un autre pc et transfere le avec une clé usb
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 16:54
oui mais je ne peut pas me connecter a internet explorer avec mon nouveau pc puisque il ne reconnet pas la live box
0
arthur8844
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
133
16 déc. 2009 à 16:57
le plus simple alors, c'est de mettre le cd d'instalation de la livebox il y a une autre manip avec l'invite de commande mais je ne la connait pas par coeur et c'est assez compliqué
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 16:59
mais est t'il possible de maitre mais 2 pc sur la même live box???
ou il me faut désinstaller mon ancien pc pour connecter le nouveau???
0
arthur8844
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
133
16 déc. 2009 à 17:02
tu peut mettre les 2 le seul probleme c'est le nombre de prises sur la livebox. En principe la 2ème prise ethernet est réservée à la télé d'orange mais tu peut essayer ou mettre un de tes 2 ordis en connection USB
0
babarjo
Messages postés
3151
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
508
16 déc. 2009 à 17:05
salut je pense si tu ne sert pas de la tv et de son port Ethernet ,tu le désactiver dans la live et récupérer le port pour le 2 eme pc ou mettre un hub avec 3 câbles Ethernet droit pour 20 euros le tout environ
regarde sur la notice il s'en parles
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 17:08
ok
le truc c'est tes pour savoir si je pouvais installer les 2 s'en supprimer l'autre
car le nouveau pc est pour les jeux et l'ancien pour les mail et autre activité du style mais jamais les deux en même temps
je vais essayer tous se que tu ma dit puis je te dit si sa a marcher
merci
0
babarjo
Messages postés
3151
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
508
16 déc. 2009 à 17:15
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 20:09
j'ai tous essayer mais je ne suis pas arriver à connecter cette maudite live box
je l'ai même réinitialiser mais sans suite
donc je l'ai réinstaller sur mon ancien pc et la j'y suis arriver de la même façon que j'ai fait pour le neuf
donc je ne voie que 2 possibilité:
* soit il me faut installer le nom (de mon pc neuf) directement sur http://192.168.1.1 via mon pc vieux
* soit il me faut désinstaller le nom (de mon pc vieux) pour mètre celui du neuf via mon pc vieux

aidez moi car je suis en trin de péter un câble (sais pas compliquer pourtant de plus que j'ai déjà fait mais la je bloque a cause de quoi je sais pas (windows 7 peut aitre))
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 21:16
up
0
arthur8844
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
133
16 déc. 2009 à 21:52
Moi j'ai branché un pc avec windows 7 à ma livebox ça marche très bien. Essaie de réinstaller la livebox sur ton nouvel ordi avec le CD qu'orange t'a donné
0
babarjo
Messages postés
3151
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
508
17 déc. 2009 à 07:30
le logiciel n'a pas besoin d'être installer ,il a l'inconvénient de ralentir ta machine !
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
16 déc. 2009 à 21:53
j'ai déjà fait mais sa ne le reconnecte pas
0
babarjo
Messages postés
3151
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
508
17 déc. 2009 à 07:28
est ce que ton câble Ethernet est bien un droit ? ou ton firewall ne bloque t'il pas la connexion ?

pour tester le câble inverse les branchement des pc
0
micka34
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
17 déc. 2009 à 09:01
c bon j'y suis arrivé
de la même façon que j'ai fait depuis le début
je ne c'est pas pourquoi j'y suis pas arrivé du premier coup
merci
0