Compter un nombre de téléchargement par page

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
-
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
-
Bonjour,
voila je m'explique actuellement j'ai ce code:
<?php
// Connexion au serveur
$connexion = mysql_connect($host, $login, $pwd)  OR die("Erreur de connexion");
mysql_select_db($base) OR die("Erreur de sélection de la base");

	// On récupère les données
$requete = mysql_query("SELECT titre, lien, lien2, type, format FROM download ORDER BY titre ASC") OR die("Erreur de la requête MySQL");  

    // On ouvre un tableau pour l'affichage
echo "<table width=\"100%\" valign=\"top\">
	<tr><td><img src=\"themes/images/telechargements.gif\" border=\"0\" alt=\"-- Téléchargements --\"/></td></tr>";	
	
	// Tant qu'une ligne sera présente, la boucle continuera
while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete))
     {
	 
	 //Si 2 liens sont présent alors affichage de l'affichage de fond agrandi
if ($resultat["lien2"] != "")
{
echo "<tr><td style=\"background-image:url('http://www.xtrem-sound.fr/themes/images/dl2.gif');background-repeat:no-repeat; width:690px; height:105px;\">";
}

	//sinon affichage image de fond standard
else {
echo "<tr><td style=\"background-image:url('http://www.xtrem-sound.fr/themes/images/dl_center.gif');background-repeat:no-repeat; width:690px; height:85px;\">";
}

	//affichage du titre
echo "<center><font color=\"CC0000\"><strong><b>".$resultat["titre"]."</b></strong></font><font color=\"black\"><br />";

	//Si affichage de 2 liens
if ($resultat["lien2"] != "")
{
echo "<small><b>Lien 1:</b> <a href=\"".$resultat["lien"]."\" target=\"_blank\">".$resultat["lien"]."</a></small><br />";
echo "<small><b>Lien 2:</b> <a href=\"".$resultat["lien2"]."\" target=\"_blank\">".$resultat["lien2"]."</a></small><br />";
}

	//Sinon on affiche un seul liens
else {
echo "<small><b>Lien:</b> <a href=\"".$resultat["lien"]."\" target=\"_blank\">".$resultat["lien"]."</a></small><br />";
}

	//On affiche le type et son format
echo "<small><b>Type de lien :</b><i> ".$resultat["type"]."</i></small><br /><small><b>Format :</b> <i>".$resultat["format"]."</i></small></font>";
}

	//On compte le nombre de lien dans la base de données
$count = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM download");
$donnees = mysql_fetch_array($count);

	//puis on termine avec le logo bas 
echo "</td></tr>
	<tr><td style=\"background-image:url('http://www.xtrem-sound.fr/themes/images/center3.gif');background-repeat:no-repeat; width:690px; height:18px;\"><small><b>Il y a <font color=\"red\">" . $donnees["nbre_entrees"] . "</font> Fichiers (Album & MP3) en téléchargements</b></small></td></tr>";
	
	//On cloture la BDD pour eviter de trop la soliciter
mysql_close();

	//On ferme maintenant le tableau
echo "
</table>";
?>

j'aimerais que les téléchargements sont au nombre de 20 par page
comment faire et ou je dois mettre le code?

de plus j'aimerais un classement alphabetique <a><b><c>...
Pouvez vous m'aider?

11 réponses

Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
373
oula c beaucoup de chose a lire mais je ne pige pas tro la question????
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
En clair actuellement j'ai une 40ene de tele chargement et j'aimerais en mettre 20 par page
Comment faire je n'y arrive pas?
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
373
ouep mon pere est informaticien je lui demanderai et jte donnerai la reponse un de ces jours a+
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
53
Comment faire pour trier ces 40 items de cette page pour qu'il y en ai plus que 20 par "pages" ?

Pas besoin de papas informaticiens, juste un peu de bon sens !

Cordialement Zestyr
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
373
mais il pose la question je vé lui repondre!!!!! si il la pose c'est qu'il a déjà essayé
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
je sais que
$maxdl = 20; // Nbre max de dl/page
apres je sais pas comment faire pour la requete sql
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
373
ok
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
c bon merci j'ai trouver pour les pages
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
373
okay ta mis"resolu"???
Mé O FAITE g pas compris ce que tu voulais,,,?????
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2009

Tu as du mettre une Limite à ta requête SQL "LIMIT 20" c ça avec un "ORDER BY " ???
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
1
non c bon j'ai trop pour mettre sa en page par page avec une limite de 20 par page mais pas dans la requete sql sinon sa en affiche que 20 limite et moi j'en est deja 40 il me fallait une pagination
mais merci quand meme de ta reponse