Réduire la taille de l'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 cricri -
Bonjour,
comment fait-on pour réduire la taille de l'écran ?
(je crois qu'il y a une touche pour celà !)

Merci de votre aide.

8 réponses

Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 095
Pour que tout soit bien clair https://www.cjoint.com/?mhq5XPWjYE
bonne soirée à vous deux
74
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci à vous de votre aide !
C'est bon j'ai réussi.

A+
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 245
Avec les boutons ou pas ?!

@+

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 245
Donc, en proincipe, on appuie sur le bouton menu, puis on cherche "size" avec + ou - et quand "size" est surbrillé, on appuie sur le bouton "settings", ou un nom de ce genre, et on règle avec + et -....mais ça dépend des marques, évidemment !
Bonne chance,
Cdt,

@+

Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 095
Bonjour
il y a deux cas
Soit tu veux diminuer par exemple la taille de ce topic
Tu gardes la touche Ctrl enfoncée et tu tapes sur - (moins).Mais ton écran restera le même
Soit tu veux réduire la taille de l'écran
Tu dois régler la résolution de ton écran
@+
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 245
...A mon avis, elle ne veut que réduire l'image totale, la résolution modifiera la taille des icônes...mais pas les bords...

@+
oui voilà moi je veux réduire la taille de l'écran.
Je sais qu'on peut le faire par des touches , car je l'ai déjà fait mais je ne sais plus comment.
J'ai éssayé dans "menu", mais je n'arrive pas, sa ne marche pas !
Moi la dernière fois, il me semble que j'avait appuyé sur "F...", puis une autre touche.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 245
Perso, je pense avoir compris que c'est la taille de la dalle qu'elle veut diminuer, comme quand les icônes sont à moitié "sous le bord de l'écran", ou les barres du bas partiellement visibles..mais bon, je peux avoir mal interprêté moi aussi...elle va certainement nous "départager" ! ;)

@+
oui, Poupougne13 a raison, c'est la taille de la dalle que je veux diminuer !

Comment fait-on ?
Avec une bonne paire de ciseaux tu coupe la taille que tu veux :)
bonne journée !
> Siluro
nul
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 245
Bonjour..

En principe, sur les écrans ( ou plutôt dessous !) il y a une touche "menu"..tu appuies dessus et ensuite tu cherches avec les boutons fléchés "taille" ou "size"...et tu réduis...

Cdt,

@+
Bravo!! Merci beaucoup :DD
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 245 > Laure
;)
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 095
Bonjour poupougne
La modification de la résolution permet bien de modifier la taille de l'écran d'affichage
Reste à savoir si girls veut modifier la taille de sa dalle ou de l'écran qui s'afficheSi c'est la dalle ta réponse est exacte car il s'agit d'un calibrage de l'écran
Quant à la taille des icones ,il y a bien une manip pour avoir des grandes ou des normales
https://www.cjoint.com/?mhmwuZUHnR
Ceci-dit,il est possible que j'ai mal compris sa question
@+ et bonne journée


J'ai le meme probleme
le lien n'est plus valide et je n'arrive pas a le faire diminué...
Moi je souhaite diminuer la taille de l'écran ar je l'ai agrandi en faisant ctrl+ mais je ne sais pas comment le diminuer
ps: j'ai un NetBook
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 245
Bonjour....!
Si tu as le signe -, fais Ctrl-, sinon Ctrl et roulette de la souris...
De rien,

Cdt,
@+