Aperçu des images et télécopies windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010
-
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
-
Bonjour a tous voila j'ai installé nero et maintenant mes image ne souvre plus avec le programe "aperçu des images et télécopies windows "
mes avec nero snap wieuver

et je voudrai savoir votre avis sur quelle programme est le mieux et surtout comment redéfinir aperçu des image et télécopie windows comme programme principale merci

5 réponses

Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010
3
A c'est bon enfaite c'est tous bête mdr merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010
3
La solution :

Click droit juste choisir le programme ... vous curser le programme et la coche toujours choisir ce programme



Merci
J'aime bien donner la solution car moi quand je cherche un truc sur le net et que le ga il marque oui c'est bon j'ai trouver mes il nous dit pas comment il a fait ba c'est comme si il avait un post rien que pour lui car sa n'aide pas les autres si vous voyer ce que je veux dire

Cordialement Shnain
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 643
C'est bien çà....
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 643
Bonjour

Clic droit sur ton image ..."Ouvrir avec"...choisi ton programme pour ouvrir tes images.

Pense à cocher l'option pour conserver ce paramètre
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010
3
Heu oui mes c'est sa que je veu c'est cocher l'option pour conserver ce paramètre c'est ou sa car moi je veu que sa s'ouvre tous le temps avec ça