Reconaissance lecteur mp3 sur usb

Résolu/Fermé
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 26 mai 2005 à 09:24
 poussin1664 - 28 mai 2005 à 00:30
voilà mon lecteur hdd120 n'est plus reconnu sur mon pc suite à un
formatage du disque dur
tout a été réinstallé mais le hdd 120 n'est plus reconnu
j'ai essayé la mise à jour des pilotes mais rien ne se passe, idem pour l'ajout de matériel
j'ai vérifié la prise usb en connecant un lecteur de cartes et là pas de pb
auriez vous une solution
merci

18 réponses

insomniak Messages postés 1541 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 196
26 mai 2005 à 10:40
salut
ça parrait bizarre!
tu as formaté ton disque dur avec ton lecteur mp3 connecté? oui je sais question c...
pas de probleme au niveau controleur de bus usb?
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 12:51
non bien sur
pour le controleur j'y connais pas grand chose mauis tout a l'air connecté
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 12:55
je me demande s'il n'y a pas une histoire de pilote, mais en allant sur le site de packard bell mon pc n'est plus référencé et pour le hddphilips, je n'ai que le cd d'installation mais apparemment il n'y a pas de pilote spécifique
j'ai essayé et fait la m^me installation sur un autre pc mais sous xp et là pas de pb
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
26 mai 2005 à 12:58
0
Utilisateur anonyme
26 mai 2005 à 13:07
Damned! C'est un lien en anglais, le dernier? T'es malade?!!!!
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 13:43
j'ai essaye le lien mais il n'y a rien ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
26 mai 2005 à 13:59
salut leo127,

je ne connais pas son niveau en anglais ???
si tu en connais un en français ???

jorbani,
pour entrer dans cette page, il faut que tu indiques ton email

à+
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 14:06
ok mais comment fait-on
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
26 mai 2005 à 14:16
dans
Your Email Address:
( par exemple = jorbani.xc6565@fai-msn.fr )
dans le rectangle

et cliquer sur
Send It

à+
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 14:26
je suis paumée , je fais quoi maintenant
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
26 mai 2005 à 14:47
est-ce que tu as téléchargé et exécuté le fichier
Win98Drv1130_8.2.exe

à+
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 14:54
non car au lien il n'y a rien ou alors je suis trop nulle pour y arriver
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
26 mai 2005 à 15:10
dejà pour ce fichier, regarde ici

http://www.commentcamarche.net/faq/185-[Driver]-Cl%E9s-USB-sous-Windows-98

et c'est bien détaillé

à+
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 15:19
OK j'ai téléchargé le fichier mais pour le reste je dois attendre que mon fils rentre de l'école car il a le hdd avec lui
à + tard si tu veux bien

merci
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 18:00
bon ça y est j'ai installe le ficheir et connecte le hdd mais il est toujours pas là
0
jé exactement le meme probleme ke toi sa me soul depuis que j'ai formater mon pc il reconé plu le lecteru mp3 et meme avec le fichier que jé téléchargé!!!!
ke doi je faire!!!!
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 20:37
si tus la solution merci de me la communiquer car je coince
0
c bon jé trouver tou a l'heure c tou simple alors tu vas dans poste de travail panneau de configuration et tu mets ajout de nouvo systheme et il y ora dans choisir port USB et tu mé ok il va te dire de telecharger un pilote tu mé ok tu atten pendant le chargement et c bon
0
alors jé une petite rectification a faire c pas ajouter de nouvo systheme mais ajout de nouvo materiel!
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
26 mai 2005 à 22:31
ça marche pas, il n'est pas dans les listes et sur le cd d'instal il n'y a pas de pilote
j'en ai marre
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
27 mai 2005 à 00:01
http://www.pny.com/support/drivers/?prod=attache

esaye le fichier suivant la capacité de ton lecteur hdd120

sur le cd d'installation, c'est normal, car tous les fabriquants estiment que tout le monde a au moins Win 2000 ou Xp

à+
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
27 mai 2005 à 08:30
mon lecteur c'est une rolls : 20 go alors pas d'équivalent sur ce site
je viens d'envoyer un lail à Philipps , j'attends une réponse
je ferais part de la suite donc plus tard
merci
mais ce que je comprends pas c'est qu'avant le formatage j'avais pas de pb
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
27 mai 2005 à 08:59
tous les problèmes , concernant les clés USB qui ne sont pas reconnues , proviennet de deux problèmes
- Win98
- reformatage du HDD
et certains cas ne sont pas résolus par la procédure standard

pour ton cas, est-ce que l'odre de réinstallation des pilotes peut jouer
pour mon PC Médion :
- Chipset Intel
- SIS agp
- SIS IDE
- USB2.0
- VIA 443
- LAN
- Sound
- Carte graphique
- Nvidia WDM
je branche les lecteurs de carte
- Cardreader
- Modem

aussi, est-ce que tous les pilotes sont bien installés ???
est-ce que dans le Gestionnaire de périphériques ,
Périphériques de stockage de masse figure bien ???

une fois que l'on a fait le tour des solutions standards ......

à+
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
27 mai 2005 à 11:31
je ne pensais pas que cela venait de là mais effectivement le hdd a été formaté par philips suite à un disfonctionnement (sav )
pour les pilotes, comme c'est un packard bell préinstallé , j'insère un seul cd et tout se fait alors pour l'ordre.....
le périphérique de stockage figure bien , j'ai essayé de le réinstaller via ajout supp de matériel , ça ne change rien

merci
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
27 mai 2005 à 12:00
je vois que tu as un PB
est-ce que tu as fait des CDs master de restauration ???
de 3 à 4 cd

dans les programmes, tu dois avoir un utilitaire PB pour créer ces CD s master

c'est quel model et quel type de PB ( sur une étiquette à l'arrière ) ???

à+
0
jorbani Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
27 mai 2005 à 23:20
bon bah eureka ça marche
en fait j'ai à nouveau reformate mon pc , reintallé tout le toin toin et ça marche
pouquoi j'en sais rien
merci à tou le monde quand même
0
vieu bison boiteu Messages postés 42985 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 3 469
28 mai 2005 à 00:23
Bonne continuation

à+
0
poussin1664
28 mai 2005 à 00:27
salut!!

ragarde sur le hdd
il ya des ' jumper" a dépalcé!!
soir slave , master ou ; limied xx go! (xx> + souvent 32go)
sinon vas ds le bios!!
é là tu fé F8 pour avoir le mode "usine " ( mode par default!
@++ poussin1664
0
poussin1664
28 mai 2005 à 00:30
oupsssssss
dsl erreur de sujet!!!
lol
bone continuation!!

@++
poussin1664
0