L'administrateur systeme a configure [Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
-
 dhh -
Bonjour,
Après avoir mal désinstalle un jeu "pes 2010", plus moyen de le réinstaller, le message d'erreur est le suivant:
L'administrateur système a configure la politique de votre système pour interdire cette installation.
Après moult recherches sur le net, pas de résultat.
A l'aide SVP

25 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
J'ai vérifié mais c'est toujours le même résultat.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
Va dans démarrer, panneau de configuration, outils d'administration, services, double-clique sur windows installer, démarre le service, met manuel dans type de démarrage, appliquer et OK. Vérifie également cette clé --> démarrer, exécuter, tape: regedit et OK. Suis cette arborescence: HKEY_LOCAL_MACHINE\software\policies\microsoft\windows\installer, dans le volet droit, vérifie que EnableAdminTSRemote ait comme valeur --> 0x00000001 (1)
et si ses pas 0x0000001 on fait quoi
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
Bonsoir,
Si tu es un utilisateur avec des droits limités, tu ne pourras pas. Seul l'administrateur de l'ordinateur pourra le faire, donc fais-lui une demande.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
non je suis administrateur systeme.
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
266
Si tu es administrateur , dans la gestion des droits , il y a une case à cocher ou décocher pour interdire ou autoriser les utilisateurs à installer des programmes.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
Ou peux-t-on aller voir la gestion des droits?
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
Désinstalle le jeu avec revo-uninstaller, après désinstallation, lance CCleaner pour un nettoyage ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ) et essaie de le réinstaller. Si ca ne fonctionne pas, télécharge windows installer cleanup --> https://support.microsoft.com/fr-fr/help/290301 , après l'installation, va dans démarrer, tous les programmes, lance windows installer cleanup, sélectionne le jeu et remove.
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
266
sur ton pc tu fais "demarer" "aide et support"
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
Merci mais pas de résultat.
Le jeu n'apparait pas dans les programmes présents sur le PC et je suis bien administrateur.
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
266
Sur ton pc tu fais "demarer" "aide et support" et tu cherches " gestion droits ou compte ou utilisateurs"
C'est pas le jeu qu'il faut chercher. Tu me fais un drole d ' administrateur!!!
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
Va dans démarrer, exécuter, tape: regedit et OK. Suis cette arborescence: HKEY_CLASSES_ROOT\installer\products, cherche dans la liste le jeu ps 2010, supprime les sous-clés. Ferme le régistre et essaie de le réinstaller.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
Non pas de trace de Pes 2010 uniquement des clés pour d'autres programmes.
Toutefois une seule clé n'a aucune sous-clé. Est-ce que cela peut être celle-là?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
ce n'est pas le jeu que je cherchais mais j'ai aussi essayé la méthode de Ekim55 avec revo installer qui n'a pas fonctionné non plus.
C'est vrai si je galère autant que je dois certainement être un drôle d'administrateur!!
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
Essaie de le désinstaller avec windows installer cleanup et si ca ne fonctionne pas, fais le point 11.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
Il n'y a qu'un seul utilisateur moi donc je suis forcément administrateur.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
De plus quand je tente un clic droit pour l'installer en tant qu'administrateur la commande n'est pas présente et en haut de l'onglet se trouve installer puis réparer puis désinstaller mais les trois me donnent le même message d'erreur.
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
266
L'administrateur système a configure la politique de votre système pour interdire cette installation : c'est toi qui a configuré cela ?
Si tu es connecté en tant que administrateur ou administrator tu as tous les droits.

On trouve en général cette configuration sur les pc des grosses boites qui ont un master pour installer les OS sur tous les pc de leurs employés.
Messages postés
80574
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
11 587
Essaie de lancer le setup de windows installer cleanup pour l'installation, comme d'habitude en double-cliquant dessus et vois que ca donne.
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
266
Résultats ??
Si ça ne marche pas je te donne comment modifier les droits.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
Pas de résultats
C'est le seul programme qui me met ce défaut à l'installation
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
2
pas de résultat
c'est le seul programme qui me met ce défaut à l'installation