Probleme windows live messenger 2009 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
-
Bonjour,
Je n'arrive pas à télécharger messenger 2009, lorsque je l'installe la progression se passe bien jusqu'à 100% puis redescends à 0%. J'ai essayer de désinstaller le messenger ancien (8,5 je crois), mais toujours la même chose. J'ai xp pack 2.
J'ai aussi essayer de faire les mises à jour cependant je ne peux pas faire la mise à jour de xp pack 3.
C'est un ami à moi qui m'a monté l'ordi il y a deux ans, il à peut être mis un xp piraté ?
Je ne sais plus quoi faire .
Faut t'il que j'installe yahoo messenger à la place de msn 2009.
J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
Merci.

49 réponses

Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
Juste une question en passant. Tu vas bien dans Internet Explorer pour télécharger le SP3 ?
aloes
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

oui je vais dans internet explorer pour telecharger le sp3.
Comme c'est un ami qui m'a monté monté l'ordi peut être que xp sp2 est piraté c'est peut être pou sa que je ne peux pas faire la mise à jour.
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
T'as quoi comme version Windows ?
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

windows xp edition familiale
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

comment savoir si mon xp est un piraté ?
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
C'est Windows qui est une version achetée ou pas, SP2 n'est qu'une mise à jour qu'il avait installée. Tu peux pas lui demander plutôt que te rester dans l'incertitude ? Car si ce n'est pas une version officielle, les mises à nivreau ne se font plus, sans parler de tous les autres inconvénients que cela va t'amener. Si tel est le cas, tu as meilleur temps de racheter une licence. Tu as toujours ta messagerie qui ne fonctionne pas ? Tu utilises quelle messagerie ?

Tu n'as pas par hasard installé des logiciels douteux ou des codec-packs. Tu as quoi comme protection, antivirus, pare-feu ? Tu as fait Dial-A-Fix pour essayer de corriger les erreurs ?

aloes
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

le probleme est que je ne vois plus mon ami. Comment savoir si mon windows est un piraté ? Il y a t-il un moyen de le savoir ?
J'ai avast comme anti virus et ccleaner et spybot pour nettoyer l'ordi. je ne sais pas si c'est bien.
J'arrive à lire mes messages .
Je n'ai pas encore reessayer d'installer messenger.
c'est quoi dial-a-fix ?
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

comme messagerie j'ai windows live mail et sfr
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
C'est au post "29", fais cette manipulation, ça peur corriger des problèmes !
aloes
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

je fais comment
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
Comme je t'ai indiqué au post 29 :

Télécharges Dial-A-Fix ici :
https://www.commentcamarche.net/download/ 798-dial-a-fix
Cocher les cases suivantes :
- MSI (Fix Windows Installer)
- WU/WUAU (Fix Windows Update)
- Resgistration Center

Puis cliquer sur “ GO” (attendre naturellement que ça se termine)

Eteindre et rallumer le PC.

aloes
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

je n'avais pas fait attention que c'était expliqué , je dois être fatigué!!!!!!!
j'ai effectuer dial et il m'a dit erreur 127, version corrompu, veuillez prendre contact pour des exceptions, j' ai a peu près compris ça car c'était en anglais.
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
Pour être certain, tu peux encore vérifier comme ceci :

Vous avez récupéré un ordinateur et vous ne savez pas d'où vient votre
Windows ? Vous pouvez vérifier qu'il s'agit bien d'un logiciel original pour
lequel vous avez une licence et non une version piratée.

Ouvrez une fenêtre d'explorateur quelconque, le Poste de travail par exemple

Cliquez sur le menu, puis sur "Cette copie de Windows est-elle légale".

Votre navigateur Web est alors ouvert sur le site de Microsoft. Cliquez sur
le bouton Valider maintenant.

Windows vous indique alors si votre clé est valide et votre Windows
authentique. La vérification nécessite pour cela un contrôle ActiveX. Si
vous ne l'avez pas, une barre bleue apparait en haut de la fenêtre. Cliquez
dessus et choisissez la commande Installer le contrôle ActiveX. Dans la
boîte de dialogue Avertissement de sécurité d'Internet Explorer, cliquez sur
le bouton Installer.


aloes
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

sa me dit de regarder si j'ai une étiquette de collé sur mon ordi mais rien d'autre
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
Tu peux aller sur le Stie Microsoft Update et essayer de télécharger une mise à jour pour XP, donc avec Internet Explorer ! Prends par exemple une mise à jour non prioritaire. Si tu arrives à télécharger cette mise à jour, c'est que c'est une version officielle qui a été identifiée.
Regardes aussi les astuces qui sont indiqués sur ce lien :
https://www.commentcamarche.net/faq/273-windows-update-toutes-versions

aloes
Utilisateur anonyme
Boniour aloes , as tu reçu mon mp,

j'ai des soucis similaire à ce topic , sauf que j'ai une clé 3G+,
pour me connecter, et j'ai beacoup de mal à télécharger,trop lent
comme je n'ai pas de liaison téléphonique, dial-a- fix,
risque de ne pas me convenir, pour résoudre mes pb,
peux -tu me répondre par mp, je t'expliquerai des choses,
que je ne peux divulguer sur un topic, merci
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Bonjour,
j'ai essayé comme tu me l'as dit d'installer des mises à jour non prioritaire et la mise à jour c'est bien passée.
Pour ce qui est du lien je ne comprends pas tout, il me dises d'enregistrer les mises à jour puis de faire les mises à jour en mode sans echec mais par ou passer pour faire les mises à jour en mode sans echec?

calou 0410
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
Excuses, je ne regardes pas toujours les mp.
Pour Windows Live, c'est une chose et Hotmail une autre.
Regardes peut-être ici :
http://www.memoclic.com/forum/102396-supprimer-windows-live- hotmail/
Tu peux aussi utiliser Windows Installer CleanUp, le lien de téléchargement est indiqué en bas.

aloes
Utilisateur anonyme
dis-moi , si je supprime windows live hotmail est-ce-que je perd aussi mon adresse mail;
en plus j'aurai plus de boite mail car outlook 6 est en erreur pop et smtp,
quel dimanche hein !!
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2010
17
bonjour moi aussi j'ai un problème avec Windows live messenger 2009 je l'installe, jusque là tout va bien après je rentre mon adresse, mais c'est après qu'il me trouve des erreurs (code d'erreur 8e5e0408) ou alors que mon identifiant ou mot de passe est incorrect! j'ai eu un petit problème en même temps avec Firefox que j'ai résolu grâce a la version 3.6 bêta 4 mais d'après ce que j'ai pu lire la cause serai dû à une coupure de courant (j'ai débrancher mon PC portable en veille et sans batterie) je suis sous Windows 7!
merci de votre aide...
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
Si ta messagerie est Hotmail est que tu as des messages ou adresses à conserver, tu les transfères dans la nouvelle messagerie. Outlook tu n'as pas réussi à désinstaller avec Windows Installer CleanUp ?

Matthieu21, si tu peux créer un nouveau post, car chaque problème est différent.
aloes

Aloes c'est philtax,
bon j'ai bien hotmail comme boite à mail, mais ça ne transfère pas vers outlook 6,
si ça se trouve outlook 6 est véroler, je sens que je vais le virer aussi, ça me gave
tout ça
je vais tout virer ce que j'ai téléchargé depuis un an que je l'ai ce PC
ça va peut-être aller mieux.

@+
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
Pourquoi tu veux transférer vers Outlook, cette boite n'est pas terrible ?
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2010
17
on pourai m'aider g un pb avec WLM2009
Utilisateur anonyme
mathieu n'as tu pas déjà une version wlm, parce que la 2009, c'est de la m....,
attends qu'ils corrigent leur erreurs
et tu pourras télécharger une version qui fonctionne sans te prendre le choux,
@+
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
780
matthieu21, si tu peux créer ton propre pots, merci, ce sera plus facile pour tout le monde. Tu as suivi les discussions ici je suppose, ça ne fonctionne pas avec le lien de désinstallation normal ou avec Windows Installer CleanUp ?
aloes