Quel est le meilleur CPL OU WIFI ?

Résolu/Fermé
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
-
Messages postés
892
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
-
Bonjour,

Je voudrais savoir quel et la meilleur solution pour avoir le plus de debit internet le Wifi ou les CPL ( Courant porteur en ligne ) .

Est quel est le meilleur Cpl en performance ?

Je suis cher freebox et j'ai deux en ordinateur en wifi donc je voudrais savoir si c'est mieux cpl .


Le-Psykopate

14 réponses

Messages postés
892
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
263
Le cpl oui c'est tres efficace et beaucoup plus performant que La Wi-Fi
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
Ok donc par exemple mes deux ordinateur qui sont en wifi passe en Cpl si les ordinateur joue a un jeux en ligne se seras beaucoup mieux que si ses en wifi ?

Le-Psykopate
Salut , non pas forcément ,à cause que ton fournisseur d'accés bride la connexion pour tes pc . si tu as déja le max de bande passante en wifi,le cpl n'apporte rien . Si tu es en milieu trés parasité et que ta connexion wifi lag fréquement ,les cpl peuvent amméliorer ton accés, mais dans ces conditions une cable reseau est le meilleur choix
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
Mais comment savoir si ses mieux pour moi d'être en Cpl ou de rester en wifi je mi connais pas trop sur les connexion est tout sa ? :S
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
Aider moi svp
Messages postés
892
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
263
Est ce que ton wifif est stable?
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
Euh oui sa depend un peut des jour mes quand les deux ordi son connecter les ordi sont long .
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
Up
Salut , si ça dépends des jours , c"est un probléme de config , c'est quoi ta box et qu'a tu de connectés dessus?
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
C'est une freebox et il y a un ordi portable conecter dessu et un ordi fix en wifi et en cable ethernet ces la tele
vérifies sur t'as page de gestion du compte free /dans internet / routeur que le routeur sois activer
Messages postés
892
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
263
Oui
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
Oui ces activer mes sa marche bien mes moi je voudrais que se soit plus rapide
Messages postés
892
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
263
Garde le wifi