Activer aero sous seven [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
-
Bonjour a tous.
J'ai installé la version intégrale de windows seven, étant avant sur vistat familiale.
Tout ce passe bien mais je n'arrive pas a activer la fonction AERO, alors que sous vista cela fonctionnait.
Je sais que cette question vous a déja été posée mais je voudrai savoir si il y a en quelque sorte un mode d'emplois pour activer cette fonction.
J'ai déja chercher a installer des pilotes depuis nividia mais je n'en trouve pas de spécifique a ma carte graphique qui est une geforce g105m.

Merci d'avance!

{si possible pas trop compliquer ou un petit peu detailler je ne suis pas expert du tout... :)}

14 réponses

Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
82
Snow Pour le télécharger tu clique en bas sur la tite image blanche =) . Mais je pense que Pépito ta direct envoyé le Lien de ta CG .
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


OOOOOOOOOO CA MARCHE!!!!!!! MMMMMEEEEEEEEERRRRRRRRRRRCCCCCCCCCCCCCCiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!

ce pilote devrait fonctionner, il faut choisir entre le 32 et le 64 bits.

http://global-download.acer.com/GDFiles%5CDriver/VGA/VGA_NVIDIA_187.66_W7x64W7x86_A.zip?acerid=633918908098104866&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%204736Z&OS=702&LC=en&BC=Acer&SC=EMEA_27

Je suis entrin de le telecharger si ca fonctionne je te doit une fiere chandelle!!

Comment je sait si je suis en 32 ou 64 bit?

merci !!

on a pris un but........snif...

mort de rire!!

Merci les gars super ce forum!!!
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 635
Pour tes drivers, il te suffit d'aller sur le site Nvidia :

https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Tu sélectionne GeForce 100M Series (Notebooks) et Windows 7.

Merci pour les drivers BeFax!! J'an enfin reussis a les installer...
Par contre toujours le meme probleme je n'arrive pas a activer la fonction aero sous seven.... meme avec le drivers...

Help me please....
Merci d"avance pour vo reponses!
> snowpierrot
les gars silvousplait aider moi je crake....
Messages postés
1305
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
170
Bonjour fait un clic droit sur le bureau de windows, et clique sur personaliser!!

et tu choisi ton theme aero sur seven il y en a plusieurs de proposé!!

et le theme aero de seven et beaucoup mieux fait que celui de vista (buerk)!!

la petite nouveauté de seven c'est que maintenant un theme est un ensemble se sons d'apparence et de couleur de fenetre, tu peux meme les enregistrer (je ne crois pas que c'etait le cas sur vista!!)

voili vloulou!!

Bonjours, ouai je voi ce que vous voulez me faire faire. Mais les probleme c'est que avant j'avait les drivers de ma Nvidia et maintenant j'ai beau essayer d'installer les drivers je n'arrvie pas a acceder a l'icone.... Donc quand je veux mettre aero il me dit que mon pilote est indetectable....
Je vais devenir fou franchement....
Alors que tout fonctionner sur vista....... :'(

Merci quand meme!!
Messages postés
1305
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
170
Donne moi la merque exacte et la reference de ta carte graphique stp!!

Merci pour votre temps!!

Alors ma carte graphique est une Nvidia G105M CUDA . 512MB

et enfait sur vista les pilotes fonctionner trés bien.
maintenant que je suis passez sur seven tout mes ancien programme on etaient écraser et biensur je n'avait pas fait de sauvegarde ( pas trés malin).

Ducou maintenant je n'ai plus les pilotes et celui que vous m'avez recommander il m'instal l'AUDIO HD mais il ne me parle jamais de VIDEO.... je sait plus quoi faire...
> snowpierrot
bonjours,

Je n'arrive toujours pas a installer les bon pilote ca devient vraiment embétant....
Sous vista mon indice pour les jeux etait de 4,1 maintenant je suis a 1....

Je ne peu plus rien faire.... c'est vraiment genant... aidez moi svp....

Merci
Messages postés
1305
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
170
Re je peux te proposer ca a la rigueur mais je vais continuer a fouiner!!!

https://shock-aero-3d.fr.softonic.com/




salut!

Le logiciel ne fonctionne pas tout deivnet blanc quand je l'ouvre il y a un vrai probleme de pilote de carte vidéo...

Merci quand meme!!

salut à vous tous,

Quels sont les périphériques présents dans la catégorie : Cartes graphiques du Gestionnaire de périphériques ?

peux tu préciser la marque et le modèle de ton pc ?

Bonsoir merci pour votre temps!!!

Dans le gestionnaire des peripherique il me dit que la carte graphique est une VGA standard......
alors que c'est une nvidia g105m
Mon pc est un Packard Bell EasyNote TR85-DT180FR .

Encore merci!!

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "VGA standard" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionnes: "numéro d'identification du matériel".
Postes les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.

je suppose que c'est ca je ne suis pas sur

PCI\VEN_10DE&DEV_06EC&SUBSYS_020A1025&REV_A1

voila merci!!
Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
82
Salut SnowPierrot , Ce qui est bien Avec Seven c'est qu'il détecte tous les matos installe les Pilotes.. Mais parfois certaine CG ne passe pas .. Alors soit faut aller chercher le Pilote sur le site du Fournisseur . Soit Sur Touslesdrivers.com en allant dans " Mes drivers" & En installant le Plugin de détection ..

salut JO_JO a priori j'ai trouver la page avec le bon pilote mais je clic ou pour le telecharger???

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=26449

merci

J'ai eu le même problème que toi et les drivers merdouillés, comme je perdait espoir j'ai fais mettre à jour la carte graphique via le gestionnaire de périphériques (clique droit, mettre à jour) et laisser faire la recherche normalement il devrait te trouver le driver qu'il faut...

clic droit sur ordinateur => propriété.
dans la partie système tu dois avoir : type du système xxxxx

CA MAAAAAARRRRCCCCCHHHHHHEEEEEEE merciiiiii vous etes les meilleur !!!! merci pour votre temps!!!

content pour toi !!

@+
Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
82
Mdr , Ta vu Snow comment ont est content quand ça marche !! Bonne Joie ='DD Bonne continuation =") . Pépito combien combien =P ?