OUvrir des ports freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
541
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
 delta -
Bonjour,voila je pense que tout est dans le titre du message, je souhaiterai ouvrir des ports de la freebox pour ma console, mais je n'y comprends rien et quand j'essaie de les ouvrir ca e marche pas un peu d'aide??? Merci

6 réponses

Messages postés
767
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010
82
Tu as essayé de les ouvrir comment? explique nous ce que tu as fait exactement, comme ca on pourrat te dire pourquoi ca ne marche pas
Messages postés
541
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
71
je vais dans les parametre routeur
jecris
numero du port IP de mon pc numero du port
puis je clique sr ajouter et je redemarre la freebox
Messages postés
541
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
71
c'est bon j'ai trouvé le bug... Merci quand meme de t'avoir interesser au probleme
Messages postés
767
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010
82
C'était quoi le bug? Fais en profiter les autres ;)
Messages postés
541
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
71
en fait j'avais rediriger les port correctement , mais je les avais aussi ouverts sur une plage qui allais de 80 a 10080, donc conflits....
pense à cocher résolu, merci