Vista connexion internet automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Bonjour,
voila j'ai un acer aspire 5315 avec windows vista et une livebox.
mon soucis, c'est que quand je démarre mon PC, je doit faire un clik pour me connecter a un reseau sans fil. mon pc me dit lui meme que des connexion sans fil sont disponible mais je ne trouve pas le moyen de faire une connexion automatique a mon demarage.
pouvez vous m'aidez svp merci d'avance ^^.

6 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
1
bonjour,
c'est très simple: va dans "Connexion a un réseau", clique droit sur ton réseau "propriétés", va dans l'onglet "connexion" et coche les chose qui t'intéresse.

En espérant que ça t'aidera.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
26
oui j'avais vu ça mais il ne fonctionne pas il me fait rien du tout...
tu n'aurais pas une autre idée ??? stp
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
1
étrange!
j'aurais bien une autre idée mais si la précédente ne marche pas, je ne suis pas sure que celle la marche:
-efface ton réseau
-ré-enregistre le
-reconnecte toi dessus comme la première fois
-une fois cela fait, il te proposes d'enregistrer le réseau et de te connecter automatiquement. Coche les deux case.

Sinon est ce que tu changer réseau récemment? Si oui quand tu as changé de réseau, as tu effacé l'encien?
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
26
non je n'ai pas changer de reseau lol
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
1
Non parce que moi j'avais eut un problème à cause de ça donc ça aurait put être ça.
Si ma deuxième solution ne fonctionne pas, je ne voit pas se que je peut faire pour toi. Désolé.
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
26
demarer -> panneau de config -> centre de reseau et partage -> gerer les connexion reseau