Warcraft 3 et map [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
-
Bonjour,
J'aimerais savoir, dans le jeu Warcraft 3 Reign of Chaos et l'expansion, dans quelle répertoire doit on mettre les maps télécharées sur le net ? Merci d'avance

20 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012

Salut
Tu vas dans Poste de travail => disque local => program files => Warcraft III => Maps => Download
Et tu enregistre les maps la
voila j'espere que sa répond a ta question :p
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Eh presque, enfaite j'ai déjà enregistr des maps là mais le blem c'est que pendant que je choisi ma map dans le jeu, je ne la voi pas apparaître alors qu'elle ezsts bien dans le répertoire que tu m'as indiqué. Je vois qu'il y a des histoires de format de fichier (g3x...je ne sais pas exactement). Alors je suis toujurs au point de épart ; commetn faire pour rajouter une map ?
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Eh presque, enfaite j'ai déjà enregistr des maps là mais le blem c'est que pendant que je choisi ma map dans le jeu, je ne la voi pas apparaître alors qu'elle ezsts bien dans le répertoire que tu m'as indiqué. Je vois qu'il y a des histoires de format de fichier (g3x...je ne sais pas exactement). Alors je suis toujurs au point de épart ; commetn faire pour rajouter une map ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012

Tu les télécharges sur epicwar ?
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Oui mais je les places ou une fois téléchargées ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012

Moi perso je les place dans download et sa marche tres bien, quand il me demande ou l'enregistrer je vais dans download et la je vois toute les maps que j'ai deja sa te le fait toi ?
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Non justement sa me le fait pas.
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 437
Lorsque tu choisis tes map, en jeux, tu est bien dans bon dossier? il faut cliquer sur "..." et "Downloads" car les map offi ne se trouve pas dans ce dossier.

Les maps que tu as téléchargé se termine bien avec les bonnes extensions? "exemple.g3x" ou quelque chose comme ça?
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Oui quand je choisi mes maps c'est bien dans le bon répertoire Download. Et le format c'est bien g3x
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 437
Ah. Tu es sous ROC et les maps sont pour TFT peut-être?
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Non je cherche X hero Siege dans le répertoire mais il n'apparait pas alors que je l'ai téléchargé.
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 437
Mais tu as Reign of Chaos ou The frozen throne?
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
J'ai Reign Of Chaos.
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 437
Lol. Voila le problème. Achéte toi TFT^^
Enfin je crois.
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Je l'ai déjà.
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 437
Alors installe le!!!
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Il est déjà installé.
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 437
T'viens d'me dire que t'avais RoC... Bon.
Ben j'sais pas.
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
24
Ok merci quand même^^
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009

Salut
Tu vas dans Poste de travail => disque local => program files => Warcraft III => Maps voila jespere que tu va tamuser mais esai de le faire avec frozen tone tu peux aller au niveau 100