Sim city 3000 mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
-
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
-
J'ai télécharger sim city 3000 et j'ai besoin d'un mot de passe s'il vous plait dites moi ce qu'il faut que je fasse.
ps: essayez d'écrire sans fautes.

21 réponses

Messages postés
928
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
77
Bonsoir,

L'installation demande sûrement le code d'activation.
Au passage, essaie aussi de ne pas faire de fautes à l'avenir (téléchargé ==> télécharger).
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
Mince pour téléchargé, mais quand j'ai téléchargé le jeu ils ne m'ont pas demandé le code d'activation.
Messages postés
928
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
77
Au moment du téléchargement ou de l'installation?
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
Comment tu mets CCM or not CCM ? Trop tard, j'y suis inscrit.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
Je ne l'ai pas installé, je l'ai téléchargé.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
Eh ho t'es là
Messages postés
928
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
77
Réponses:

1. CCM or not CCM ? Trop tard, j'y suis inscrit! est ma signature de messages. Cela se configure dans les paramètres (http://www.commentcamarche.net/communaute/?section=signature).

2. Je voulais dire par "installer" si c'était installé à partir du fichier d'installation, pas d'un CD. Donc le message s'est affiché au moment de l'ouverture du fichier d'installation, c'est ça ? Si c'est la cas, quel message était affiché?

3. Oui, je suis encore là !
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
Il n'y avait aucun message
Messages postés
928
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
77
Alors à quel moment a-t-il demandé le code?
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
dès que j'ai double cliqué sur le jeu.
Messages postés
928
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
77
Le jeu était donc déja installé...
A-tu téléchargé la démo ou acheté le jeu en téléchargement?
Tiens, le site officiel de SimCity propose des astuces et de l'aide? http://simcity3000unlimited.ea.com/us/guide/index.phtml?frame_src_content=tips/
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
J'ai télécharger la démo sur le site
http://www.jeuxvidéo.fr/
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
ton site est en anglais >:(
Messages postés
928
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
77
En anglais mais très complet.
Moi aussi, la langue de Sheakspeare me pose problème. J'ai recourt à SysTran ou à Live Translator ( http://www.bing.com/translator/ ) pour traduire...
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
steuplait que quelqun me dise quelque chose ça a téléchargé pendant 30min.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
regarde ma signature.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
Et ça veut dire quoi ta signature.
Messages postés
928
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
77
La demo demande peut-être le code d'activation de la version payante. Si on n'a pas le code, on n'a qu'a ignorer la demande de code et on normalement, on devrai pouvoir jouer.
Ma signature, quand à elle, imite une personne (ne cherchez pas qui, elle n'existe pas vraiment) qui hésitait à s'inscrire sur CCM ou pas, mais il était trop tard, elle venait de valider l'inscription!
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
Merci je vais vais mettre ctte discussionsur résolue.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
28
J'ai acheté le jeu maintenant.