Problème configuration client messagerie [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
-
Bonsoir, que ce soit avec Thunderbird ou le client messagerie d'opera, c'est le même problème, il refuse toujours mon mot de passe/login.

Comme serveur je met pop.orange.fr et smtp.orange.fr mais cela ne marche pas, je ne sais pas si cela est bon car je suis un ancien de wanadoo, donc mon adresse se finit par @wanadoo.fr.

Sur le site d'orange, je me log facilement et j'ai accès à mes messages...

Merci d'avance.

12 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
263
Bonsoir,

Normalement avec le gestionnaire internet orange tu dois pouvoir configurer ton client automatiquement grace à celui-ci. Met ton client de messagerie par défaut (Dans le gestionnaire : Préférences (engrenage), toutes mes préférences, Boutons de lancement, en dessous de "Choisissez dans la liste.. la messagerie.." choisit ton client.) Tu n'a plus que cliquer sur l'enveloppe dans le gestionnaire et ton client s'ouvre automatiquement et est configuré ! =D

En espérant t'avoir aidé !
Salut, je n'ai justement pas le gestionnaire orange, je suis en Wifi, donc pas besoin !
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
263
ah, beh là... je ne sais pas quoi dire... C'est tellement facile avec les logiciels d'Orange que on ne sait plus rien faire sans eux ! XD
non, je rigole...

Tu as essayé avec outlook ?
Je n'ai pas Ootlook, mais je pense que le résultat serait le même...
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
263
Opera me dit le même message d'erreur quand a thunderbird maintenant il ne me dit plus rien, par contre pour envoyé un message il me demande le code du serveur smtp jusqu'a me rendre fou...
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
263
Je ne sais pas quoi dire...
Tiens pour te défouler : http://www2.jeux.com/jeux/jeux.php?VIDJeux=92
Sinon, va ici : http://www.cliniquebelair.fr/clinique/presentation.html
XD
Merci, l'écran , la souris et le clavier ont soufert...


Moi je ne sais plus quoi faire...
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
263
Moi non plus... essaye sur le site d'orange, d'opera ou de Thunderbird voir s'il y a des forums où l'on peut t'aider...
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
134
Ok, je vais allez voir, merci pour tes réponse ^^
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
134
RE, c'est bon, j'ai trouvé, il fallait mettre le serveur pop en POP3

En tout cas, merci pour tes réponse ^^
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
263
De rien on est là pour ça ^^ !

PS : Il est bien le jeu où on défonce le PC, c'est très défoulant ! XD