Installation imp. HP C5380 sans CD

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
-
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
-
Salut à tous!

je viens vous voir car j'ai un soucis. J'ai une imprimante-26 hp photosmart C5380 mais je n'ai plus le CD d'installation.
Or, j'ai changé de PC (jétais sous vista et je le suis à nouveau).

Comment puis-je faire pour ré-installer mon imprimante? Je peux trouver le logiciel d'installation sur le net ou je peux le récuperer sur mon ancien PC.

Ah oui, petite précision, je suis completement novice en informatique.



MERCI MERCI MERCI BEAUCOUP DE VOTRE AIDE PAR AVANCE !!!!!!!

23 réponses

Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Tu lances tugzip, tu cherches le fichier dans ta fenêtre, tu cliques droit sur le fichier et tu sélectionnes :

Extraire ici :.\PS_AIO_04_C5300_NonNet_Full_Win_fra_120_216_NB.exe
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Tu en es où ?
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Bonjour à toi,

Tu peux aller voir ici : https://www8.hp.com/fr/fr/home.html#Support
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Ou mieux ici si tu es en Vista 32 bits :

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=fr&dlc=fr&cc=fr&product=3560275&lang=fr
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

euh... c'est peut etre bete comme question mais je sais pas quel est le vista que j'ai.
C'est le vista classique qui était déjà installer dans le PC

Merci pour ton lien, je viens de le faire, j'ai télécharger le logiciel qui est donné en suivant les instructions mais le probleme c'est que l'on me dit, quand j'essaye de l'ouvrir pour faire l'installation => "fichier endommagé"


ppfftt
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Tu as bien téléchargé le fichier de 140 Mo et quelques ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

oui tout a fait

c'était le logiciel complet 141 Mo
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Essaye d'installer la version de abse :

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=mp-63098-4&lc=fr&dlc=fr&cc=fr&lang=fr&os=2093&product=3560275
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

et hop, je viens d'essayer
telechargement OK mais quand j'essaye de l'ouvrir, ca me met la meme chose !!!!
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Tout de suite au début de la décompression des fichiers ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Tout de suite, en fait, quand je double clik sur le fichier, ca me propose d'autoriser l'ouverture ou d'annuler.
je choisi autoriser et c'est à ce moment là que ca me met fichier endommagé
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Attends, je suis en train de télécharger le fichier.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

ok j'attend merci!
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Je ne t'ai pas oublié, mais ce soir j'ai redémarré la Freebox et j'ai un débit de m....

A cette allure, le logiciel doit venir à pied.

Il reste 12 minutes environ de téléchargement.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Ah oui effectivement !!!

j'avoue que de ce coté, j'ai du bol je suis en 19M avec un bon débit en premanence (le téléchargement du logiciel a du prendre 1 min et demi !!)


Je t'attend (et merci de prendre du temps pour m'aider !!)
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Moi aussi habituellement, je tourne aux alentours de 16 mégas mais ce soir c'est la galère.
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Tu as un logiciel de compression genre Winrar ou Zip ou autre ?
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Tu es parti(e) ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

non du tout !
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
J'ai décompressé le fichier sans problème, pas de message d'erreur.

Je te propose d'installer le logiciel suivant Tugzip (il est gratuit et je l'utilise depuis super longtemps ) :

http://www.sos-adsl.com/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=21

Clique sur télécharger et ensuite double-clic sur le nom du fichier téléchargé pour l'installer.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

j'essaye tout de suite
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
J'attends.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

une fois que j'ai installé tugzip, comment je fait parce que j'ai double cliké sur le fichier, par le biais de tugzip mais ca me met la meme chose.
j'attend ton avis mais je réessaye en meme temps
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

au fait, vu que j'zai bitcomet, le logiciel se telecharge via botcomet.
Est ce que ca peut etre ca qui fait bugué parce que ca me fait toujours la meme chose !!!

dsl de t'ennuyer
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Télécharge-le par le navigateur. Va sur le lien ci-dessous :

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=mp-62548-4&lc=fr&dlc=fr&cc=fr&lang=fr&os=2093&product=3560275

Clique droit sur le nom du fichier et sur Enregistrer la cible sous ...
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

ca me propose pas extraire ici : normal ?
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
380
Lance le logiciel.

Clique sur options -> Configuration

Clique sur système -> Coche Activer les extensions Shell Tugzip et vérifie tout en bas que les 3 Extraire soient cochés.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

je tente ca tout de suite !