Problème Windows XP

Fermé
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
- 28 oct. 2009 à 07:43
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
- 28 oct. 2009 à 08:49
Bonjour,

J'ai eu un problème hier matin. Ceci est dû à cause du patch que j'ai voulu copier dans le fichier C:\WINDOWS\Resources\Themes etc.. Alors je m'explique, la barre en dessous de l'écran de il y a le menu démarrer. Et en haut il y a les trois boutons pour fermer, réduire, agrandir. La barre en dessous de l'écran est style Windows 98] et celle du haut avec les trois boutons est style Windows Vista.

Voilà, merci d'avance.

11 réponses

MEPHISTO69
Messages postés
24798
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2022
1 003
28 oct. 2009 à 07:48
jours


fait une restauration du système à une date antérieure à l'installation de ce patch..
0
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

28 oct. 2009 à 07:52
Une restauration? C'est-à-dire?
0
MEPHISTO69
Messages postés
24798
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2022
1 003
28 oct. 2009 à 07:57
tu vas dans Outils Système puis restauration et là, tu fait une restauration à une date antérieure à l'installation du Patch..
0
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

28 oct. 2009 à 07:58
Outils Système se trouve où ? Moi j'ai Windows XP à la base.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MEPHISTO69
Messages postés
24798
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2022
1 003
28 oct. 2009 à 07:59
Ben théoriquement tu as son icône sur le bureau non ?
0
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

28 oct. 2009 à 08:08
J'ai restauré l'ordinateur Ok, mais ça n'a pas corrigé mon problème car je ne pouvais pas choisir une date antérieure.
0
MEPHISTO69
Messages postés
24798
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2022
1 003
28 oct. 2009 à 08:11
c'est que donc tu avais désactivé la restauration du système...
0
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

28 oct. 2009 à 08:17
Oui :s Elle était déjà désactivée :(
0
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

28 oct. 2009 à 08:21
Comment faire :(
0
MEPHISTO69
Messages postés
24798
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2022
1 003
28 oct. 2009 à 08:24
Ben c'était le seul moyen pour revenir à une système plus stable.. il n'y a pas moyen de désinstaller ce patch que je ne connais pas..via le panneau de configuration "Ajouts/suppressions ?? désolé..
0
BKvortex
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

28 oct. 2009 à 08:49
À mon avis, ça vient de C:\WINDOWS\Resources\Themes.
0