Nero vision Express 3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006
-
 Guillaum3 -
Bonjour
Je viens d'enregistrer un projet avec définition des chapitres.
Lorsque je veux regarder le résultat final avant de le graver, j'ai bien mon menu, mes images mais pas de son.
Pourquoi et comment le rétablir?
merci de votre aide

17 réponses

Messages postés
426
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
95
Bonjour sarastro et tout le groupe

Faute d'avoir plus d'information, je te propose:
1- de changer de lecteur. Il arrive souvent que le lecteur Wondows media player, "oublie" de rendre le son.
2- de vérifier dans le panneau de configuration, que le son est bien "en service". Il arrive en effet, que certaines installations de Nero coupent le son.

Bonne pêche!
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

Bonjour

c'est lorsque je fais l'essai dans nerovision que je n'ai pas le son
Utilisateur anonyme
il te manque probablement des codecs. Voir ici:


--http://www.01net.com/telecharger/index.html
Bonjour chez vous!
Je ne suis pas un n°, je suis un homme libre!
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

comment savoir lequel il me manque ?

télécharge un pack complet en tapant codecs dans le moteur de recherche. C'est expliqué
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

il n'y a rien à faire.
malgré l'installation d'un pack de codecs, je ne peut toujours pas entendre ma piste son dans nero vision express 3
comment faire?

as-tu vérifieé tes paramètres audio dans ta carte son?
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

désolé mais peux tu me rappeler stp où je trouve ma carte son pour verifier mes parametres?

tu dois avoir une icone en forme de haut-parloir à droite dans ta barre des tâches: clique dessus et vérifie que tu n'as pas des cases cochées en muet en lecture et enregistrement
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

merci.
tout est décoché.
la version 3 de nerovision ne serait pas la raison par hasard?

ben non, chez moi, ça fonctionne très bien
ESt-ce que tes branchements sont corrects?
Si tu avais une case muette en enregistrement à l'origine, le son n'est pas passé. Il faut recommencer à zéro
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

lorsque je lis mon fichier aussi bien sur WMP ou sur nero showtime, il n'y a pas de problème.
mais ca ne passe pas sur nero vision

mets à jour ton nerovision et vérifie les paramètres de celui-çi dans audio: là doit être le problème
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

autant pour moi; ca marche sur WMP mais pas sur neroshow time.
il me réclame le plugin dvd vidéo malgré qu'il soit installé.
quand je vais sur neroshow time il me dit que le deécodage 2 canaux dolby stereo n'est pas dispo et que je dois ajouté le plug in.
il y est déjà; je ne peux pas le mettre 2 fois

wmp et nero ne font pas très bon ménage, wmp ayant son propre format. Si tu as créé ton projet avec wmp, laisse tomber et repars a zéro avec nerovision. Sinon, cherche un encodeur/ decodeur ) cette adresse:

http://www.01net.com/telecharger/index.html




Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

mon projet est constitué de fichiers nero showtime
Utilisateur anonyme
oui et bien je suis pas certain que c'était nero showtime qu'il fallait utiliser: plutot nerovision express

Sinon je vois pas
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007
1
bonsoir,
je voudrai graver un fichier nvc av nero vision express mai malheuresemen je pe pa le graver car il me mé a chq foi erreur
est ce ke kelkun pourrai maider svp??
Bonjour tous le monde!
Quelq'un connait-il un lien pour télécharger gratuitement , nero vision express 3 , car j'aimerais pouvoir lire les DVD de format "WMV"!
1-Est ce le bon logiciel pour visionner ces formats?
Si oui , envoyer moi le lien svp sinon envoyer en moi un pour que je puisse les voir svp!
Merci d'avance et bonne journée a tous le monde!