Capture d'image de vidéo [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 facro -
Bonjour,
Je suis ravi de trouver un forum comme celui si car il semble qu'il pourra mettre tres utile

Si vous le permettez je vous présente mon probleme. Voila, je tente de faire une capture d'écran en partant d'un vidéo (Window média player) et lorsque je fait ctrl+v sur n'importe quel éditeur d'image, le vidéo continuer de joué a meme l'éditeur (c'Est assez étrange la premiere fois) Bref, je sais que plusieurs topic en parle mais je ne comprend pas un mot de se qui s'y dit donc...
SVP aidez moi quelqu'un c'est tres important pour moi et je vous en remercirai indéfinement (pardon pour les erreurs d'orthographe, je ne parle francais que depuis 1 an alors soyez indulgents)

13 réponses

Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130
salut clera

tu mets en pose la lecture
tu appuies sur les touches "Alt" + "Print Screen"
tu ouvres "Paint" dans Démarrer/Programmes/Accessoires
tu fais "Ctrl" + "V"
tu retouches l'image pour n'avoir que la partie intéressante
et tu "Enregistrer sous" au format .jpg

à+
27
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


avec powerdvd, les captures d'écran sont possibles
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130 > Utilisateur anonyme
c'est chaque fois que je tape un URL
<www.01net.telecharger.com> par exemple
Utilisateur anonyme >
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020

ça marche chez moi non plus
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130 > Utilisateur anonyme
je ne retrouve plus le sujet de cette ado (dalya), spyware 'click me' et 'canada'
Utilisateur anonyme >
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020

t'es juste dessus: arrête de piccoler
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130 > Utilisateur anonyme
oui, je picole.....et comme j'ai des relents de cervoise......j voi plu cler....
delya ou ressemblant
'click me' était dans le titre
moi j'utilise fraps pour la capture d'image sur les videos lues par windows media player... si ça peut aider qq1.
avec BSPlayer - tu mets l'image sur pose-option capture image-
enregistrée sur un fichier dans le dossier BSPlayer (programfile)
moi j'utilise fraps et je n'arrive pas a faire des capture d'ecran sur wmp. comment faiis tu pour y arriver pourez tu m'indiquer la procedure merci?
moi j'aimerais savoir comment capturer une image d'un dvd
il existe des soft pour faire des captures d'ecran, va faire un tour sur telecharger.com

par contre, en ouvrant une deuxième fenêtre et en ouvrant le lien, àa fonctionne
C'est un bug de CCM
Que fait la Police?
J'ai un problem, j'ai sauvergéed une video avec net transport, elle 'naps pas d'extension, donc je la fais ouvrir avec VLC player parceque windows media player ne reconais pas le format, real player le joue aussi, seulement voilà, si j'utilise les logiciles qui permetent de capturer des images, ils reconnaissent pas non plus le format et donc ne peuvent pas lire la video, comment capturer des images de la video dans ce cas, merci pour votre aide
Voilà j'essaye depuis quelques jours de trouver la solution à mon problème !
Je n'arrive pas à faire des captures d'images à partir d'un DVD avec Power DVD , j'ai bien vu la fonction :capture d'une image , mais je ne sais pas comment faire !!
Pouvez vous me répondre ? Merci au plaisir de vous lire !
par contre moi je recherche un programme de capture d'image a la volée pour transformer une video en images de ttes ses frames
Fraps fait ca
Ce sujet date un peu mais ça peut quand même interesser des gens qui tombent sur la discussion.
Il y a une solution qui consiste a modifier les options de Media Player, dans le menu « Outils » puis « Options », sélectionnez l’onglet « performances » :Puis passez le curseur de « Video acceleration » de « Full » à « None» , ensuit on peut utiliser la touche improme ecran et le recuperer dans un logiciel tel que paint.
> koulma
non ca marche pas avec une vidéo regardée sur le net...
Ouvre ta vidéo avec Virtual dub, tu fais ctrl +& et tu colles dans une appli comme paint ou photoshop.
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130
salut dayla,
(je sais c'est rare), par chez nous peut-être ....

pour ma part, je n'ai jamais pu faire une capture d'écran du lecteur Windows Media Player ( même mis en pause )

si tafle1ermai ou quelqu'un d'autre connait un logiciel de capture d'écran qui fonctionne ( avec WMP ), il peut mettre son nom
merci

à+