Je n'arrive plus a faire le copie collé

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
-
 nouber -
Bonjour,
merci pour votre aide j'arrive a faire le copie mais pas collé

21 réponses

Messages postés
4806
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2022
4 383
Bonjour,

Comment fais-tu ?
Edition / Copier (ou CRTL+C) ==> Edition / coller (ou CRTL + V)
Tu travailles sous quoi ?
12
Messages postés
4806
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2022
4 383
Tu veux copier quelque chose sur le net. Tu as fait Edition / copier

Maintenant, où est-ce que tu veux le coller ?
5
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
3
bonjour!
javais le meme topo que jai reglé en reinstallant fire fox et ca marche pour moi.
3
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
attention je ne suis pas un pro donc svp soyez simple mon pc je suis sous xp pro
2
Messages postés
4806
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2022
4 383
Tu ne peux coller sur le net que sur un champ ouvert, c'est à dire une zone de recherche : celle de Google par exemple.
2
Bonjour
Dans quelle application ?
1
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
je veut prendre un mot d'un site pour le maitre sur un autre mais rien a faire
1
Copier/coller ne fonctionnaient pas ,uniquement dans la zone recherche de firefox
J'ai ouvert OUTIL ,MODULE COMPEMENTAIRE et désactivé yahoo toolbar
1
Messages postés
4806
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2022
4 383
Tu as XP Pro, mais ça ne nous dit pas sur quelle application tu cherches à faire un copier / coller.

Sous word, excel, … ?
0
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
je n'arrive a faire le copie collé nul part quand je suis sur le net avec fire fox
0
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
non je ne peu pas
0
Messages postés
4806
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2022
4 383
Dis-donc, il faudrait être un peu plus causant ! Tu ne peux pas quoi ?
As-tu compris ce que j’ai mis au post 8 ?
0
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
je m'excuse si je me fait mal comprendre
je ne peu pas faire le copie collé nul part sur le net avec fire foxe je peu faire le copie collé que sur pc donc sans connexion au net
0
Messages postés
868
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
69
svp j'ai le meme probleme esque vous pouvez dire comment remetre en appyuant sur select avant javais un menu en M33 jai fait la mise a jour gen-B et jai plus aidez moi jvoudrais joué a gran turismo
0
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
personne pour une aide concrete
0
Messages postés
1365
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2016
135
Bonsoir,

Avec des questions et des réponses aussi évasives il n'est pas étonnant que personne ne donne suite.
Comme le dit Argixu, le coller sur le net n'est possible que sur des zones prévues à cet effet.
Alors un peu plus d'explications, merci

@ +
0
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
je ne peu etre plus clair que ça le copie collé ne marche pas sur le net ni dans la fenetre de google ni dans dans autre pages
0
Messages postés
4806
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2022
4 383
Re

Avant de faire le coller, fais bien un clic souris dans la zone de recherche de Google. Tu dois voir le curseur clignoter dans la zone.

Sinon, je n'ai pas d'autre idée.
0
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
je m'exuse je te precise que avant tt marché bien apres le colllé ne marche pas ni avec la souris ni avec ctrl+c
0
Messages postés
317
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
29
je me sere sure tout de fire foxe je croi bien que le probleme vien du navigateur fire fox car avec ie ça marche bien
0