Problème avec mes icônes de bureau (Vista)

Résolu/Fermé
Balouchic - 18 oct. 2009 à 18:18
 Utilisateur anonyme - 21 oct. 2009 à 19:18
Bonjour à tous,
Voilà, depuis quelques jours j'ai un problème avec mes icônes de raccourcis sur mon bureau.
Elles apparaissent avec un fichier gris sur l'icône du programme.
Quelqu'un aurai-il une solution?
Merci d'avance :)

3 réponses

zaboukou
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
997
18 oct. 2009 à 18:33
Bonjour.

Ne laisser tourner aucune application.

Cliquer sur Démarrer\Tous les programmes\accessoires\
clic droit sur Invite de commandes.
cliquer sur Exécuter en tant qu'administrateur.
Dans la fenêtre d'invite de Commandes ,

Taper ceci :

cd /d %userprofile%\appdata\local

attrib -h -r - s iconcache.db

del iconcache.db /a

Shutdown /r
0
Bonsoir
Je vais essayer et je vous dirais quoi
Merci!
0
Quand je rentre les paramètres de commande, l'invité affiche :
Impossible de trouver C:\users\Apolline\appdata\local\iconcache.db
L'ordinateur a aussi redémarré suite à un message ''Windows va redémarrer dans moins d'une minute''.
Le problème est toujours là.
Que dois-je faire à présent?
Merci
0
Utilisateur anonyme
20 oct. 2009 à 09:27
Salut,
En fait, mes icônes de bureau font ça :

https://www.imagup.com

Si quelqu'un aurait une solution...
Merci ;)
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2009 à 19:18
J'ai trouvé la solution! J'ai utilisé un point de restauration et mes icônes sont redevenues normales! :)
0