Connecter à internet avec mon pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
-
Bonjour,

voilà mon problème, j'ai acheté un ordinateur portable packard bell et je n'arrive pas à me connecter sur internet !

Je vais sur mon pc portable dans "connexion à un réseau" ensuite je vois qu'il capte ma livebox a fond, je clique donc sur celle ci et met "connexion" il me demande la clé de sécurité que je prend sous ma livebox (en écrivant en majuscule et sans espace) je mets connexion et il me met qu'il ne peux pas se connecter a ma livebox !!

Merci de m'aider c'est assez urgent car j'utilise énormément internet !

ps : niveau informatique je suis un peu débutante je tiens à le préciser :)

Merci beaucoup de votre aide

15 réponses

Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
Bonsoir...

En plus de ce que vous faites( qui est bien !), il faut mettre la box "en association" en appuyant sur le bouton WIFI pendant environ4 ou 5 secondes, jusqu'à ce que le témoin WIFI clignote...

CDt,
@+


PS : je suppose que vous êtes en wifi, non ?
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
bonjour. ta LB est elle configuré pour le wifi
Oui je suis en wifi, mon frère qui a aussi un ordinateur portable ça marche, ou se trouve le petit bouton car il y en a plusieurs ? (livebox orange)
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
je ne sais pas car je n'ai pas la L.B.
demande a poupougne13
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
Je ne sais pas où il est, mais il doit y être...
Normalement je n'ai pas besoin d'appuyer dessus si mon frère arrive à avoir internet c'est que la wifi est configurer ??non ?? à moins qu'il faut faire sa pour chaque nouvelle ordinateur pour se connecter ??
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
sa doit zetre un pitit bouton pousoir avc le signe dessin cadena
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
je crois que c'est sur la tranche, mais assez caché....
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
à moins qu'il faut faire sa pour chaque nouvelle ordinateur pour se connecter ?? : oui, ç'est pour éviter les connections indésirables en cas de non-codage par clé !
ok alors j'ai regarder j'ai 3 boutons !

- un qui dit : "REG "
- 2eme : "RST"
- et 3eme c'est la forme d'une ampoule

Je n'en vois pas d'autres :(
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
je pensse que sait sa
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
a tu installer le cd de ta L.B. car moi je suis chez neuf et pour que mon ordis puisse se connecter en wifi je doit installer le cd
Non je ne l'ai pas installer, je suis chez orange.
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
Perso, je suis aussi chez 9 avec la nb4, je connecte des pc tous les jours en wifi sans jamais utiliser le cd du 9 : j'utilise celui de la clé netgear, ça suffit largement !
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
Là, je ne sais pas, mais d'après moi, REST= RESTAURATION, l'ampoule= ?? et je pense que REG= REGULATION, ça pourrait être celui-là...mais je pense que les boutons peuvent être dans le même ordre que les voyants...
Quel modèle, la livebox ?
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
je pensse que tu devrais deja commence par le metre et ensuite le relancer une 2em fois pour cette fois le mettre en wifi. (en touka mois je dois faire sa)
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
poupougne13 te ty connaitrais en telephonie
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
Ca dépend de la question...je ne suis pas un pro du tout, mais je bricole un tas de choses....pose-la, ça ne coûte rien ! ;)

@+
C'est bon sa a marché j'ai appuyé sur REG et j'ai taper le code et c'est bon !! merci bcp de votre aide !!
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 627
c'est "qu'est-ce-que je disais" ....!! ;)
Bon surf !

Cdt,
@+
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 1 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
3
ok a +