Utiliser lame avec mp3 direct cut [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
-
 SeeUin2trouble -
Bonjour,
je viens de découper un fichier mp3 à l'aide de mp3 direct cut mais je n'arrive pas à intégrer lame pour que le fichier s'enregistre en format mp3 (pour l'instant c'est en mpb)
que faire?

merci

10 réponses


bon ok j'ai donc trouvé ce qui n'allait pas

il fallait que j'ai du bol pour trouver que j'avais un mauvais fichier .dll pour le lame_enc

j'ai donc trouvé une archive .zip sur le site http://gerard.lyannaz.free.fr/tips/progs/mp3directcut.htm

une fois telechargé cette archive, il m'a fallu juste dézipper mon archive dans mon repertoire où s'est installé le logiciel mp3directcut
(que j'ai choisi d'installer par défaut sur c:\program files\mp3directcut)

voilà, maintenant tout fonctionne niquel

bonne chance à vous tous
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
839
Bonjour,
Regardes ici:
http://www.tutopat.com/viewtopic.php?t=124
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

ca se passe pas exactement comme ca sur mon truc. Qd j'enregistre j'ai le message "installer et activer l'encodeur mp3 lame... " c'est tout.

:S
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

existe t il un convertisseur mpb ==> mp3 ?
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
839
Pour éditer tes mp3 essaies avec ce Freeware:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-113-audacity
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

merci pour ton aide, j'ai finis par telechargé audacity ^^ ca va tout seul mnt
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
839
De rien
Pense a cocher "Résolu"
j'ai exactement le même problème et je ne comprends vraiment pas pkoi certains répondent uniquement pour ne rien dire ou donner des pseudos réponses à côté de la plaque !!!
si vous ne savez pas abstenez vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mais où se trouve donc ce maudit répertoire où copier le lame_enc.dll ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
82
Pour utiliser lame avec mp3 direct cut, il faut copier le fichier lame_enc.dll dans le répertoire d'installation de mp3 direct cut.