Probleme modem sagem f@st 800-840

Résolu/Fermé
Pecorari - 27 avril 2005 à 21:40
masternico
Messages postés
487
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
- 18 mai 2008 à 17:38
Bonjour, j'ai un probleme avec mon modem sagem f@st 800-840 connecté avec cegetel. Depuis quelques jours, il se déconnecte sans arrêt et n'arrive pas à ajuster ses ressources usb de telle sorte que je n'arrive plus à naviguer correctement (à chaque page, il se déconnecte, triangle rouge, c-à-d, pas synchronisé). Et au bout de plusieurs déconnections, mon ordinateur ne reconnait plus le modem.
Ca serait vraiment sympa de m'aider SVP. Merci.

6 réponses

fuertes
Messages postés
680
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
298
27 avril 2005 à 21:45
.
1
salut,
si il n'y a pas suffisament de ressource usb essaye de debrancher les autres apareils USB style imprimante! ;-)
peut etre que ca peut arranger la chose...

bon courage!

+++
0
pedro_gracias
6 sept. 2007 à 16:52
bonjour,
je croix que c'est nécéssaire de réinstaller le driver du modem.
et si sa marche pas, il faut suivre la solution de vérifier dans la page de géstionnaire des périferique est ce que les drivers du modem sont bien installer.
0
masternico
Messages postés
487
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
320
18 déc. 2007 à 18:58
Bonjour, j'ai le même problème et j'aimerais savoir quelle a été la solution pour ici (le sujet est marqué comme résolut)...
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut tous le mande

j'aime bien ouvrire une porte pour le cheringue

merci
0
masternico
Messages postés
487
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
320
18 mai 2008 à 17:38
Salut,
et... c'est quoi le cheringue?
0