Mot de passe access [Fermé]

Signaler
Messages postés
439
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
-
Messages postés
23763
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
-
Bonjour a tous,


Je suis sous access 2007 et j'aimerai savoir si il est possible de faire un mot de passe pour les formulaires administration ( j'en ai fait un ) mais aussi de pouvoir changer le mot de passe a volonté, j'ai regardé sur CCM mais il ne donne des exemples que pour faire un formulaire mot de passe, sans pouvoir le changer




Cordialement, Socra!e.


ACCESS 2007 -->BON NIVEAU
VBA --> BAS NIVEAU

5 réponses

Messages postés
23763
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
3 058
Salut,

tout dépend où tu stockes ton mot de passe...

Si c'est dans le code, c'est pas trop facile à changer.
Si c'est dans une table, un UPDATE sql suffit...
Messages postés
439
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
9
J'aurais bien voulu dans le code, pour que je n'ai pas a recommencer ( ou a ajouté une table mot de passe )
Messages postés
23763
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
3 058
Dans ce cas-là, ça suppose que le code n'est pas accessible avec la touche F11 et que l'application est distribuée sous la forme d'un MDE...
Messages postés
439
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
9
oui tu peux m'aidé ou pas ou vaut mieux laisser tomber? ou carrément ajouter une table password liée a professeur?
Messages postés
23763
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
3 058