Probleme plugin WJ pour firefox

Résolu/Fermé
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
- 11 oct. 2009 à 21:39
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
- 12 oct. 2009 à 00:56
Bonsoir,

j'ai installé ultrasurf et téléchargé sous forme de dossier compressé le plugin WJ pour faire fonctionner ultrasurf avec Firefox. le soucis c'est que je ne sais pas comment installer ce plugin ... je suis rentré dans les fichiers de ce dossier compressé, j'ai trouvé un setup, il me demande avec quoi l'ouvrir, je sélectionne avec Mozilla (logiquement !! enfin je pense) et ca me met un page complètement blanche, j'en déduis donc qu'aucune installation ne s'est faite. j'ai donc ultrasurf qui se connecte bien au serveur, mais apparemment i ne marche pas avec Firefox ... bref est ce que quelqu'un peut m'aider premièrement a installer ce plugin ? merci beaucoup :)

32 réponses

ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 21:52
Ok, mais désactivez-le et en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le cadenas en bas de l'écran à droit, cliquez sur option et décochez IE
1
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 21:46
Bonsoir, la solution est ici (lire le message de Carlobruno, un peu plus bas dans la page ; dans son premier paragraphe, il dit "mettre en route le logiciel", il veut dire : "mettre en route ultrasurf")
--> http://forum.touslespodcasts.com/telecharger/reseaux-et-internet/ultrasurf-et-firefox-377/messages-1.html

Tenez-moi au courant
Euterpe
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 21:48
oui oui mais il est activé !! il me dit qu'il est connecté au serveur !! d'ailleurs quand j'ouvre internet, s'il n'est pas activé, je ne peut pas accéder a internet lol !! donc c'est pour ca !!
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 21:53
Suivez bien la procédure proposée par carlobruno
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 21:56
ok je vais le relire et recommencer a zéro. pour ce qui est de désactiver IE avec le cadenas, je l'ai déjà fais :s j'ai même configuré un serveur proxi sous le port 9666
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 22:03
donc j'ai un soucis, c'est qu'en dessous du cadenas dans la barre d'etat en bas a droite, je n'ai rien !! comment ca se fait ?
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 22:12
Bon,
désinstallez ultrasurf avec ET UNIQUEMENT AVEC ceci
--> https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/39960.html
Vous installez, vous l'ouvrez ; quand il a fini de détecter tous vos programmes, vous double-cliquez sur ultrasurf et choisissez la désinstallation en mode 4 ; laissez vous guider pas à pas, il va vous faire supprimer toutes les entrées du registre devenues invalides.
Quand c'est fini, faites un nettoyage du registre avec Ccleaner (--> https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/32599.html ) Reproduisez l'opération jusqu'à ce que Ccleaner ne trouve plus aucune erreur.
Ensuite, téléchargez ntregopt --> https://www.clubic.com/telecharger-fiche62028-ntregopt.html ; lancez-le, et redémarrez l'ordinateur. Après le redémarrage, lancez à nouveau ccleaner pour le nettoyage du registre.
Réinstallez Ultrasurf et attaquez la procédure de carlobruno

Dites-moi ce que ça donne
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 22:18
ok je le fais et je vous tiens au courrant ne bougez pas en vous remerciant :)
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 22:18
De rien je suis ici, aux aguets ^^
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 22:24
par contre mon soucis c'est que je n'ai pas pu télécharger et installer le petit plugin nécessaire au fonctionnement d'ultra surf avec mozilla !! parce qu'a l'origine, ultrasurf marche avec IE !!
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 22:28
Dans ce cas tu lances quand même ultra surf et dans otpions tu décoches IE, puis tu télécharges de nouveau ton plugin et tu suis la procédure de carlobruno
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 22:32
ouai là je viens de supprimer les ptits trucs avec cclean !! je continues doucement votre procédure :) et ou puis je télécharger le plugin ?
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 22:36
Tu n'as plus le plugin WJ ?
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 22:40
nan !! et puis je ne l'ai jamais eu !! puisque je n'arrivais pas a l'installer le plugin !!
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 22:41
^^ lol je vais fumer pour oxygéner mes neurones, je reviens ^^
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 22:47
ok mdr je viens de redémarrer mon ordi !! je vais refaire une analyse avec ccleaner :) et la clope va t'oxygéner les neurones mais pas les poumons mdr
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 22:56
est il normal qu'ultra surf se lance alors que je n'ai pas eu d'installation a faire ?
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 22:58
Quand tu auras fini, si ça ne fonctionne toujours pas, essaie ce lien (message de marie-joe)
--> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-14164770-ultrasurf
Apparemment tu peux tout simplement activer WJ dans les options de ultrasurf...

Euterpe
0
nounouz83
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
8
11 oct. 2009 à 23:06
je suis d'accord avec toi mais je ne sais pas comment télécharger et installer WJ
0
ЄutΞrpЭ
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
62
11 oct. 2009 à 23:07
Dans le dernier lien que je t'ai donné, c'est indiqué je crois, car ultrasurf possède l'option WJ
0