Relier vieux poste radio au PC

Fermé
trilame Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014 - 10 oct. 2009 à 15:21
sussi Messages postés 2190 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 - 10 oct. 2009 à 15:43
Bonjour,
j'ai un pc qui tourne sans problème mais pas d'enceintes pour le son. Ne voulant pas dépenser de l'argent pour en acheter, je me demandait si il était possible de relier une radio classique de se style (http://s1.e-monsite.com/2009/01/21/05/21352396poste-cd-radio-scott-jpg.jpg) à la sortie son de mon pc. Il n'y a pas de prises auxiliaires sur l'appareil, mais je me demandais si cela était possible en modifiant quelques fils...
Merci.
A voir également:

7 réponses

sussi Messages postés 2190 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 214
10 oct. 2009 à 15:25
bonjour,tout depend des branchements existant sur la radio.

par contre le lien que vous donnez ne fonctionne pas!!

reessaiyez avec cijoint.com(fr)
0
trilame Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014 9
10 oct. 2009 à 15:35
En fait le lien n'est pas très utile. La radio n'a en fait aucune connectivité extérieure, ce de là que je me disait qu'en l'ouvrant et branchant quelques fils se serait possible ou non ...
0
sussi Messages postés 2190 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 214
10 oct. 2009 à 15:37
re le pb est que il faut pouvoir avant l'ampli.

en grand surface on trouve des encintes a 14€ qui marchent convenablement

cor, Sussi
0
trilame Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014 9
10 oct. 2009 à 15:39
Il faut pourvoir avant l'ampli ?
je ne comprend pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sussi Messages postés 2190 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 214
10 oct. 2009 à 15:39
re re relier le pc avant l'ampli

A+
0
trilame Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014 9
10 oct. 2009 à 15:40
ok, donc mieux faut pas que je me casse la tête.
Merci !
0
sussi Messages postés 2190 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 214
10 oct. 2009 à 15:43
re, non je ne crois pas sauf si tu est bricoleur.

chèrche un poste avec des conectivitéesment

sussi

cordiale
0