Probleme ecran zalman 3D 22 pouce [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009
-
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
-
Bonjour,
voila j'ai un probleme avec mon ecran zalman 3D il navique tout seule dans les menus de l'ecran il descend le volume tout seule se qui fait que le barre volume est toujours afficher en bas !!
est se que quelqu'un a deja eu se probleme et si ou comment il la resolu ?

merci

10 réponses

Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
154
C'est des touches tactiles sur ton écran ? ou des boutons normaux ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009

des bouton normaux
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009

alors que puis je faire svp
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
154
vérifier que tes boutons sont pas enfoncé dans un premier temps.

Apres a par faire marcher le sav je voit pas trop d'autre solution :/
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009

les bouton sont pas enfoncer et en plus le truc chiant ses que je l'ai acheter sur le net
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
154
Oui mais même si tu la acheté sur le net surtout si sa fait pas lontemps go appelé le site ils feront forcement quelque chose.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009

je l'au acheter sur c discount et il parait que leur sav est pas top vaut pas mieux que je garde mon produit au lieux d'attendre 2 mois avant de l'avoir ?
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
154
Deja appel les et tu leur demande tout ces types d'information avant de le renvoyé
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2009

je les ai appeller il faut que je leur renvoie le produit et apres il m'enveron ou un nouveau produit selon les disponibilité ou un bon d'achat et il a pas pu me dire le delai mais apres beaucoup de recherche le delai est asser long quand meme il parait !!!!
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
154
Oué sa dépend des sites moi sur rueducommerce je leur envoit le produit il arrive chez eux en 2 jours et a partir de ce délai soit il es réparable et il me le font en 1 semaine si il peuve pas le faire il me font direct un avoir et je recommande ce que je veux :p.