Google.fr et le code barre [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
-
 Susanna Moore -
Bonjour,
connectez-vous sur google.fr : le logo est d'aujourd'hui un code barre (sans numéros ...)
est-il "déchiffrable" ?
je serais bien curieux d'en connaître le prix ..... :-)
@+ bg

12 réponses

Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
178
bonjour,

va sur https://www.bcgen.com/linear-barcode-creator.html entre google dans 'Data to encode' et clique sur le bouton 'create bar code juste au dessus'.. ca te redonnera le code barre de google ;)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60383 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105
super !
tu sors cela de où ???
je crois que l'on peut mettre en résolu
et donc, de la question initiale :
blog
j'ai mis la réponse:
réponse
on reconnaît quand même les 'contributeurs' !!!
grand merci encore
:-)
Une petite recherche rapide sur Google permet d'apprendre que:

Google nous rappelle que le code barre fête aujourd’hui son anniversaire… fête de l’invention du code barre

Philoubxl
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105
merci !
un peu 'fainéant' voire débordé aujourd'hui ...
:-)
"résolu" !
Oui mais ce code barre doit bien signifier quelque chose ? Car ça reste un code et Google a toujours gardé son nom sur sa page comme quand il était en braille http://images.google.com/images?hl=fr&client=safari&rls=en&um=1&sa=1&q=google+braill&btnG=Recherche+d%27images&aq=f&oq=&start=0
par exemple. J'ai vérifié la correspondance avec l'alphabet, il y a juste un apostrophe pour commencer,


Google par exemple ?
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105
bien vu !
reste ce problème là ...
Oui mais ce code barre doit bien signifier quelque chose ? Car ça reste un code et Google a toujours gardé son nom sur sa page comme quand il était en braille http://images.google.com/images?hl=fr&client=safari&rls=en&um=1&sa=1&q=google+braill&btnG=Recherche+d%27images&aq=f&oq=&start=0
par exemple. J'ai vérifié la correspondance avec l'alphabet, il y a juste un apostrophe pour commencer, et sinon ça correspond mais c'est peut-être une convention.

Je suppose que ça signifie Google mais je ne sais pas comment le lire.
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

UNE apostrophe pardon.
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105 > Yass
ok merci
mais ce n'est pas vraiment une découverte et ça ne répond pas à la question "qui peut lire ce code barre" ??? et en donner la signification !
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
55
prend un screen et go à la caisse de champion..
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105
là est le problème ... qui aurait une caisse à côté de son PC ???
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
55 >
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020

tu l'imprimes :)
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

Pas la peine, on peut créer un code barre sur le site : https://www.bcgen.com/linear-barcode-creator.html et si on entre GOOGLE, ça fait (presque) la même chose, j'ai pu superposer 2 codes barres mais je ne les avais pas en assez bonne qualité.

Pour répondre à la question initiale, grâce au lien donné par Yass oui, le code est déchiffrable et ça veut dire GOOGLE ! Ça ne m'étonne pas !

PS : on ne peut pas mettre d'image, même en lien depuis son site perso sur commentçamarche ?
Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
178
lol. 1er sur la liste ;)
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
55
utilises imageshack
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105 >
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

vois plus haut, le post est résolu, la réponse est trouvée ...
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

Non, je veux dire une image qui s'affiche directement sur la page ??? C'est pas le problème de stocker une image quelque part mais la publier ?

ESSAI :
[IMG]http://img210.imageshack.us/img210/9509/vitrine.jpg[/IMG]
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105
??? pour ce qui concerne ce post les images sont en ligne sur le site ...
Mais quel site ? Les photos ne sont pas sur "comment ça marche" et on ne peut mettre que des liens vers d'autres pages et on ne peut pas afficher d'images directement. D'accord ?
Messages postés
22994
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
2 105
voir la réponse N° 20 ...
le code barre GOOGLE veut dire GOOOGLE avec un "O" en plus..car si on en revient a l'écrire les numéro disent la meme chose --->620206125
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

Ouais impossible de voir des images sur COMMENT CA MARCHE qui s'appuie sur d'autres sites...

I searched google and I found this Java barcode solution (http://www.barcodelib.com/java_barcode/main.html).