Enregistrement du bureau (position icônes)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
-
Bonjour,

je possède une carte Nvidia Geforce pour laquelle je mets le pilote régulièrement à jour.

A chaque fois, toutes les icônes se remettent en vrac à chaque mise à jour.

Y a-t-il moyen d'enregistrer la position des icônes ?

3 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
11
Bonjour,

Et hop une petite recherche sur google : http://www.vista-xp.fr/forum/topic3027.html
Ou directement ici : http://www.ptorris.com/windows.php#icosauve
Voilà voilà, Bon courage.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Super !

Merci !
ne fonctionne pas sous Seven 64bits

Fonctionne très bien sous Seven 64 bitd !!!
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
11
Je confirme fonctionne au poil sous Win7 64.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
11
De rien

N'oubliez pas de cocher "résolu" sur votre premier message.

Bonne fin d'après midi.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016

Ne fonctionne pas sous Windows 64 Edition Intégrale : les deux entrées supplémentaires n'apparaissent pas dans le menu contextuel.