Problême avec le pack 2 de XP

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 MO2MIH -
Bonjour, depuis le formatage suite virus de mon disque dur , je ne peux installer le pack 2 de windows xp, mon pc ne redemare plus il faut que je reparte en mode sans echec, ensuite il faut refaire une restauration du système, donc pas de mise a jour possible non plus.
Quelle est la solution pour remetre cela en ordre et que ça fonctionne correctement.
Merci d'avance pour les réponses.

17 réponses

Slt
Un conseil : Evite le SP2
Je l'ai laisser meme pas 10min sur ma machine que des écrans bleus ! et le mode sans echec galeré
++
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2014

Salut, merci du conseil je l'aisse tomber pour le moment. A+
Messages postés
4590
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 septembre 2021
479
Il est grand d'abandonner Windows et de passer sous les autres alternatives tels que Linux Mandriva (ex Mandrake),
tout simplement essayer en Live CD Knoppix 1.7

http://knoppix-fr.org/hardware/
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2014

Merci de répondre a ma question, je vais voir ce que je vais faire.
Messages postés
430
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005
86
Salut, tu peux toujours essayer la restauration à une date antérieure...@+
Salut, merci de la reponse , mais j'ai déja fait cela en fait j'y suis obliger sinon pas de redemarage normal du pc.Bye
Ah oui.. la restauration va ramener ses virus... bravo.. bonne idée.

SP2 = d'la merde...
et même si tu formate, c'est pas tous les virus qui partent comme ca...
des fois, ya des virus qui se cache dans le MBR (Master Boot Record)
donc, tu dois en refaire un neuf...
boot ton pc avec un cd de windows, va en console de réparation et tape ceci:

fixmbr ou fix mbr (un des deux...)
Merci du renseignement je vais essayé.
Messages postés
430
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005
86
Ramener les virus....lol...Sont déjà revenus, format ou pas.. C'est la cause qu'il faut chercher pour éradiquer, et un bon AV. mais ta solution console est bonne et à suivre..@+
Salut, merci de lire et de répondre aux questions, maintenant je pense avoir un bon AV. Bye.
Salut

Windows c'est comme une voiture, plus on en rajoute, moins ça
marche alors evite SP2
@+
Salut, et merci pour la réponse, je l'aisse tomber le sp2.Bye.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2005

sp2=merde mpi sa ma bloqet l ordi
Salut, je te remerci pour la réponse.
Bye.
bonsoir.
je ne suis pas d'accord avec vous.
Evidemment il faut installer proprement le sp2, c'est à dire sur un pc propre et sans virus.
si vous l'installez bien, vous n'aurez aucun probleme.
Personnellement j'etais en xp pro et les ennuis pleuvaient.
J'ai formaté mon pc reeinstallé tout proprement et ensuite j'ai installé le pack2. Je ne me sers pas du firewall de windows mais j'ai ZA , en plus avast, spybot 1.4b , ad aware, et asquared, et ça fait environ 4 mois que j'ai mis le pack2 et ça roule l'enfer.
Mises à jour toutes les semaines de protections et, ah aussi j'ai abandonné "internet explorer" pour me servir de " firefox mozilla"
Tout marche tres bien.

a++
Salut, et merci pour la réponse.
Je télecharge pour le moment tous ses programmes et je v voir.
A bientôt.
salut a tous
je viens de lire vos messages et je suis de l'avis de riri. beaucoup plus de securite avec le pack 2, les mises à jour se font totes seules et tout roule. c'est de la bombe
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
873
Salut tout le monde,
je viens metter mon petit grain de sel ; )
Alors comme l'ont dis riri et ptivarois, malgré les pbs rencobntrés par de nombreuses personnes, le sp2 est fortement conseillé.
Quand au firewall, Zone Alarm ne merite pas sa reputation!Pour ne pas faire du favoritisme allez sur ce site: http://www.firewall-net.com/

Salut, Je viens de faire un tour sur" http://www.firewall-net.com/ " il y a le choix. Encore merci et a+.
salut saga9 et aussi bjr à tous
Tu sais je ne fais pas de proselitisme pour ZA; simplement je l'utilise, j'en suis tres content, il est gratuit. Tout va pour le mieux mais je n'en fais pas l'apologie, j'indique seulement que je m'en sers.
Certainement qu'il y en a d'autres qui sont aussi bons et peut etre meilleurs; je l'ignore.
pAREIL POUR AVAST SPYBOT AD AWARE ET SQUARED. JE LES UTILISE? ILS ME CONVIENNENT TOTALEMENT ET JE L4INDIQUE? C4EST TOUT.

@++
Bonjour je viens d'installer AD Aware, apres le scan des objets litigieus tu les suprimes ou les met en quarantaines.Merci d'avance pour ta réponse.A bientôt.
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
873
Salut
je crois riri qu'il y a un malentendu. Quand je disais que je ne veux pas faire de favoritisme, ce n'est pas pour te faire des reproches !!
Aucunement je n'ai eu cette intention.
Simplement, ne voulant pas avoir l'air du gas-qui-sais-tout-mon-avis-est-le-meilleur, j'ai pris cette precaution pour que chacun choisissent librement son firewall en toute connaissance de cause. En effet, nombre de specimens qui en voyant qu'une personne n'utilise pas les outils qui lui semble les meilleurs s'authorise à railler les autres et à les traiter comme de pauvres ingnart!! Je voulais donc simplement paraitre comme quequ'un qui venait apporter un precision ce un point et en aucun cas faire une lecon de morale!

Desole encore une fois
re saga9
non ne t'inquiete pas il n'y a aucun probleme.
de cette façon j'ai également indiqué que d'autres firewales etaient excellents et en aucun cas je ne me permettrais de conseiller tel ou tel.
Chacun peut choisir en effet mais il faut quand meme reconnaitre que pratiquement tous les maitres de l'informatique qui donnent des conseils sur ccm conseillent les memes; à savoir, spybot ad aware squared et avast.

@++
Salut,
J'ai mis spybot et ad aware pour le moment et mon pc deja toune mieux ils m'ont enlevés plein de mer..
Merci du filon....
A bientôt.
bonsoir j ai un souci avec windows xp je voulais reinstaller windows avec mon cd systeme que j ai crée a une epoque que windows fonctionne bien mais aujourd hui il me demande une cle de 25 caracteres et je ne les ai pas car j ai achete l 'ordi avec windows est ce il y a une solution d avoir la cle